Contatto di riferimento: Massimiliano Petracci
DOTTORANDI ISCRITTI AL I ANNO (XXXII CICLO)
Giulia Baldi, “Individuazione delle cause delle anomalie emergenti delle carni avicole e valutazione dell’impatto sulla qualità dei prodotti”
Michael Magnani, “Condizioni di stress e metabolismo di batteri lattici: impatto sulle caratteristiche dei prodotti fermentati”
Rosa Palagano, “Soluzioni avanzate per la qualità e la genuinità degli oli d’oliva”
Cheng-Lin Zhu, “1H-NMR spectroscopy to investigate the connection between food characteristics and health”
DOTTORANDI ISCRITTI AL II ANNO (XXXI CICLO)
Antonio Castro Marín, “Chemical and technological alternatives to the use of sulfur dioxide during winemaking process”
Wei Luo, “Application of non-thermal technologies for minimally processed fruits and vegetables quality increase and product innovation”
Cinzia Mannozzi, “Sviluppo di tecnologie innovative per la trasformazione ed il prolungamento della shelf-life di frutta processata al minimo”
Swathi Sirisha Nallan Chakravartula, “Optimizing quality losses and shelf-life in bakery products by edible coatings”
DOTTORANDI ISCRITTI AL III ANNO (XXX CICLO)
Giacomo Braschi, “Meccanismi di risposta di microrganismi di interesse alimentare nei confronti di antimicrobici naturali”
Silvia Marzocchi, “Lipofenoli come alternativa per il riutilizzo della frazione lipidica di sottoprodotti derivanti dall’industria della carne bovina”
Federica Palma, “Mitigazione del rischio da agenti tossinfettivi mediante Next Generation Sequencing”
Nemanja Teslic, “Effects of climate change on grape and wine quality: impacts and enological strategies for adaptation”