Contatto di riferimento: Prof.ssa Santina Romani
Partecipanti: Prof.ssa Santina Romani; prof. Luciano Margara; dott. Antonio Castro Marin; dott. Wei Luo
Curriculum in Scienze e Biotecnologie degli Alimenti
9:15 Presentazione della giornata - Santina Romani (Referente Curriculum “Scienze e Biotecnologie degli Alimenti”)
9:30 Start-up e PhD: L‘impresa della ricerca - Luciano Margara (Presidente del Campus di Cesena)
10:00 Attività dei dottorandi del III anno (XXX Ciclo)
Antonio Castro Marin, Chemical and techological alternatives to the use of sulfur dioxide during winemaking process
Wei Luo, Application of non-thermal technologies for minimally processed fruits and vegetables quality increase and product innovation
Cinzia Mannozzi, Sviluppo di tecnologie innovative per la trasformazione ed il prolungamento della shelf-life di prodotti a base di frutta
11:00 Attività dei dottorandi del II anno (XXXI Ciclo)
Rosa Palagano, Soluzioni avanzate per la qualità e la genuinità degli oli d’oliva
Cheng-Lin Zhu, 1H-NMR spectroscopy to investigate the connection between food characteristics and health
11:30 Presentazione dei progetti dei dottorandi del I anno (XXXII Ciclo)
11:50 Conclusioni