R2B OnAir - Beyond the boundaries - Sostenibilità dal campo alla tavola: innovazione nei processi e in agricoltura

Partecipa il prof. Luca Corelli Grappadelli.

  • Data: 16 giugno 2021 dalle 15:00 alle 16:00

  • Luogo: Online

Diagnosi, previsione e miglioramento della filiera agroalimentare, gestione migliorata della catena del freddo, alimenti sicuri e salutari, agricoltura resiliente.

Agenda

Kiwi, Pero e Spinacio da industria: 3 filiere agroalimentari pilota nell’innovazione tecnologica e digitale in Emilia-Romagna – Progetto AGRO.BIG.DATA.SCIENCE
Luca Fiorentini – CRPV

Soluzioni smart per la surgelazione di prodotti vegetali – Progetto CoACh
Mirko Morini – Università di Parma

Prodotti carnei e lattiero-caseari innovativi per la salute del consumatore – MiMe4Health
Tullia Tedeschi – SITEIA.PARMA, Università di Parma

Integrazioni tecnologiche in frutticoltura: l’esperienza di S3O
Luca Corelli Grappadelli – Università di Bologna

Accesso previa registrazione al link entro le 12.00 del 16 giugno.
Si allegano link per maggiori informazioni e iscrizioni.