Il seminario, organizzato dal Prof. Francesco Capozzi in collaborazione con il Prof. Emiliano Porri, ha l’obiettivo di coinvolgere i partecipanti in riflessioni sull’evoluzione dei controlli nella filiera agroalimentare. Il seminario tratterà i seguenti argomenti:
•Reg. (CE)N.852/2004 e Reg (CE)N.853/2004
•Adempimenti degli operatori e ruolo del consumatore.
•Armonizzazione dei controlli a livello europeo: dal Reg.(CE)N. 882/2004 al Reg.(UE) 2017/625.
Seguirà una discussione con interventi dei docenti interessati e dei presenti
Seminario erogato nell’ambito delle attività didattiche del Corso di Studio di Tecnologie Alimentari di UNIBO.
Gli studenti possono partecipare al seminario indicando la preferenza di adesione (fisica o remota) mediante l’applicativo presente.unibo.it
La partecipazione sarà possibile anche su Piattaforma Virtuale Teams.
Per ricevere l’invito, ogni altro soggetto deve comunicare il proprio indirizzo e-mail a: francesco.capozzi@unibo.it
Per eventuali altre informazioni si prega di scrivere al seguente indirizzo e-mail: francesco.capozzi@unibo.it