Giovedì 13 maggio si svolgerà un webinar organizzato dall’Associazione Scientifica Italiana di Coniglicoltura (ASIC) con il seguente programma:
- Evoluzione dei consumi di carne di coniglio a livello nazionale nel contesto europeo
Massimiliano Petracci, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, Alma Mater Studiorum, Università di Bologna, Italia
- Rabbit meat: valuable nutrition or too-cute-to-eat? (Coniglio: fonte alimentare preziosa o troppo grazioso per essere mangiato?)
Frédéric Leroy, Faculty of Sciences and Bioengineering Sciences, Vrije Universiteit Brussel, Belgio
- Coniglio, allevamento e benessere animale: percezioni e scelte di acquisto dei consumatori italiani
Stefania Crovato, Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie, Legnaro, Padova, Italia
- Andamento delle vendite e spunti di riflessione sulla carne di coniglio
Massimiliano Lazzari, Direzione Commerciale Food, Coop Italia, Italia
Per contatti e iscrizioni: segreteria@asic-wrsa.it
Si allega link al sito ASIC