Il consumo della carne di coniglio: tradizione e attualità

Webinar organizzato dall’Associazione Scientifica Italiana di Coniglicoltura (ASIC) con la partecipazione di Massimiliano Petracci del DISTAL

  • Data: 13 maggio 2021 dalle 17:00 alle 19:00

  • Luogo: Online - piattaforma Zoom

  • Modalità d'accesso: Ingresso libero previa iscrizione

Giovedì 13 maggio si svolgerà un webinar organizzato dall’Associazione Scientifica Italiana di Coniglicoltura (ASIC) con il seguente programma:

  • Evoluzione dei consumi di carne di coniglio a livello nazionale nel contesto europeo

Massimiliano Petracci, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, Alma Mater Studiorum, Università di Bologna, Italia

  • Rabbit meat: valuable nutrition or too-cute-to-eat? (Coniglio: fonte alimentare preziosa o troppo grazioso per essere mangiato?)

Frédéric Leroy, Faculty of Sciences and Bioengineering Sciences, Vrije Universiteit Brussel, Belgio

  • Coniglio, allevamento e benessere animale: percezioni e scelte di acquisto dei consumatori italiani

Stefania Crovato, Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie, Legnaro, Padova, Italia

  • Andamento delle vendite e spunti di riflessione sulla carne di coniglio

Massimiliano Lazzari, Direzione Commerciale Food, Coop Italia, Italia

Per contatti e iscrizioni: segreteria@asic-wrsa.it

Si allega link al sito ASIC

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