Il punto di partenza per garantire qualità e sicurezza dei prodotti alimentari

Seminario tenuto dalla Dott.ssa Irene Marini - Quality Manager di Unigrà S.r.l.

  • Data: 11 maggio 2022 dalle 16:00 alle 18:00

  • Luogo: Campus di Scienze degli Alimenti di Cesena - Aula B – Piazza G. Goidanich, 60 - (Villa Almerici)

  • Modalità d'accesso: Ingresso libero previa iscrizione

Seminario organizzato nell’ambito dell’insegnamento di Stechiometria e Processi Chimici (Prof. F. Capozzi), rivolto a studenti e colleghi interessati alla tematica.
Il seminario tratterà i seguenti argomenti:

- Qualità e Sicurezza nell’industria alimentare

- L’importanza di definire il “giusto” piano di controllo e sicurezza delle materie prime

- Frodi e autenticità

- Case study.

La partecipazione richiede la registrazione mediante scrivendo al seguente indirizzo: cirifood@unibo.it 

Gli studenti del corso sono automaticamente iscritti.

Contatti