Open day, presentazione del corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

E' possibile partecipare sia in presenza che online | Referente: Enrico Valli

  • Data: 09 ottobre 2025 dalle 14:00 alle 16:30

  • Luogo: Campus di Cesena, piazza Goidanich 60 e online su Teams

  • Modalità d'accesso: Ingresso libero fino ad esaurimento dei posti disponibili

PROGRAMMA

  • 14:00-14:30 Benvenuto, presentazione degli spazi e dei servizi del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - sede di Cesena (Responsabile della sede e Referenti per l'orientamento)
  • 14:30-15:30 Presentazione del corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari (Coordinatrice: Prof.ssa Francesca Patrignani, con intervento di studenti, studentesse, neolaureati e neolaureate)
  • 15:30-16:30 Visita guidata presso i laboratori del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - sede di Cesena (per chi parteciperà in presenza) 

ISCRIZIONE E PARTECIPAZIONE

Iscriviti dal bottone in alto e scegli la modalità di partecipazione che preferisci: in presenza o online. 

Il giorno dell'evento, a seconda della modalità di partecipazione che hai scelto 

  • in presenza: recati nel luogo indicato 15 minuti prima dell'orario di inizio 

  • online su Microsoft Teams: per accedere alla stanza virtuale, vai alla sezione I miei eventi e clicca sul bottone Partecipa che si attiverà poco prima dell’inizio. 

Contatti:  Enrico Valli, Delegato all'Orientamento per le lauree triennali e magistrale - DISTAL, sede di Cesena

enrico.valli4@unibo.it