Partecipanti: Maurizio Canavari, Giovanni Dinelli
Programma
Vladimiro Adelmi
Brand manager prodotto Coop vivi verde e Solidal
Sviluppo del biologico: la crescita della domanda e l’attenzione del consumatore d’oggi.
Giovanni Dinelli
Professore ordinario presso il Dipartimento
di Scienze Agrarie Università di Bologna
· Ecosostenibilità: le produzioni biologiche, come salvaguardia dell’ambiente e della salute di agricoltori e consumatori.
· Progresso in agronomia e genetica agraria.
Massimo Benuzzi
IBMA Italia
I mezzi tecnici per la produzione in agricoltura biologica: presente e futuro.
Andrea Peruzzi
Professore ordinario presso Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali, Università di Pisa Meccanizzazione in agricoltura biologica: realizzazioni consolidate, innovazioni e prospettive future.
Maurizio Canavari
Professore Associato presso Dipartimento di Scienze Agrarie, Alma Mater Studiorum-Università di Bologna La competitività economica delle produzioni ortofrutticole biologiche.
Cristian Moretti
Direttore Generale Agrintesa s.c.a.
Produzione biologica, un’importante opportunità per i nostri soci.
Tommasino Fusato
Direttore Commerciale Brio SpA
Prospettive di mercato dei prodotti ortofrutticoli biologici.
Lucio Cavazzoni
Presidente Alce Nero SpA
Alce Nero: marchio di idee, di prodotti e di azioni; il significato del nostro progetto in quasi 40 anni di storia.
Dirigente Regione Emilia Romagna
Politiche della Regione Emilia Romagna per lo sviluppo dell’agricoltura biologica.
Conclusione e saluti Gianni Amidei
Presidente Brio SpA
Buffet con prodotti biologici