Presentazione dei corsi del Campus di Forlì e del Campus di Cesena - Scienze e cultura della gastronomia, Tecnologie alimentari, Viticoltura ed enologia

L'evento è rivolto a chi ha o avrà un diploma e vuole iscriversi ad un corso | Referente: Enrico Valli

  • Data: 08 novembre 2025 dalle 09:00 alle 13:00

  • Luogo: Campus di Forlì |Teaching Hub, Viale Corridoni 20, Forlì

  • Modalità d'accesso: Ingresso libero previa iscrizione

L'evento si svolge in presenza presso il Campus di Forlì. 

L'iscrizione all'evento di presentazione del corso di Laurea non garantisce la prenotazione del posto a sedere in aula. Qualora la capienza dell'aula venisse raggiunta, la presentazione verrà trasmessa anche in streaming in un'altra stanza.

Parteciperanno i coordinatori dei 3 CdL del DISTAL - sede di Cesena o loro delegati, studentesse e studenti, così come (neo)laureati/e e la tutor all'orientamento per la sede di Cesena.

PROGRAMMA

Aula 6, primo piano Blocco A
Dalle 9.15 alle 10.00 Presentazione del Campus degli alimenti, sede di Tecnologie Alimentari- Viticoltura ed enologia - Scienze e cultura della gastronomia

Dalle 10.15 alle 11.00 Tecnologie alimentari 

Dalle 11.15 alle 12.00 Viticoltura ed enologia 

Dalle 12.15 alle 13.00 Scienze e cultura della gastronomia