Presentazione del Corso di Laurea di Scienze e Cultura della Gastronomia per la valorizzazione e l’innovazione del patrimonio enogastronomico del territorio

Stabilire un rapporto proattivo con il territorio attraverso il coinvolgimento degli stakeholder nel continuo miglioramento dell'offerta formativa | Referente: Andrea Gianotti

  • Data: 10 marzo 2023 dalle 10:00 alle 13:00

  • Luogo: Campus di Scienze degli Alimenti di Cesena | Piazza Gabriele Goidanich, 60, 47521 Cesena FC

  • Modalità d'accesso: Ingresso libero previa iscrizione

Lo scopo del Workshop è presentare il nuovo Corso di Laurea in Scienze e Cultura della Gastronomia e stabilire un rapporto proattivo con il territorio attraverso il coinvolgimento degli stakeholder, nel continuo miglioramento della nostra offerta formativa.

Dopo una breve presentazione delle tematiche che costituiscono il profilo formativo del Corso di Laurea, verranno condivise dagli stakeholder del settore alcune esperienze di successo in diversi ambiti della gastronomia. Infine una tavola rotonda permetterà un reciproco scambio di idee e suggerimenti tra relatori e partecipanti al Workshop, inclusi gli studenti.