Seminari tematici presso il corso di laurea in Scienze e Cultura della Gastronomia

Tra il 28 febbraio e il 18 marzo sono in programma a Cesena quattro seminari del ciclo “Alimentazione, cibo e comunicazione: tra storia, editoria e mondo social” | Referente: Andrea Gianotti

  • Data: dal 28 febbraio 2025 al 18 marzo 2025

  • Luogo: Villa Almerici - Piazza Gabriele Goidanich, 60, 47521 Cesena FC

In un corso di laurea caratterizzato da un marcato taglio multidisciplinare (comprendendo, infatti, insegnamenti sia di ambito tecnico-scientifico sia di area umanistica), l’offerta formativa prevede – per gli studenti e le studentesse – la partecipazione a seminari di approfondimento teorico e pratico.

Nel secondo semestre dell’a.a. 2024-25, precisamente tra il 28 febbraio e il 18 marzo, è in programma la seconda parte dei seminari sul tema “Alimentazione, cibo e comunicazione: tra storia, editoria e mondo social”, articolata in quattro incontri, presso la sede di Villa Almerici a Cesena. Per due di questi incontri (vedi locandina) è prevista una partecipazione “allargata” on-line, ferma restando la partecipazione in presenza per coloro che sono iscritti/e al corso di laurea.