Innovare per crescere: competenze e nuove sfide nella trasformazione delle carni avicole

Francesco Buguzzi (Gruppo Amadori) sarà ospite per un seminario dedicato agli studenti del 2° anno del Corso di LM in Scienze e Tecnologie Alimentari | Referente: Massimiliano Petracci

  • Data: 03 novembre 2025 dalle 10:00 alle 13:00

  • Luogo: Aula G, DISTAL-UOS di Cesena | Piazza Goidanich 60, 47521 Cesena

Durante il seminario nell’ambito dell’insegnamento “Innovazioni nella filiera dei prodotti carnei e ovoprodotti”, il dott. Buguzzi offrirà uno sguardo concreto e attuale sulle strategie di innovazione e sulle competenze richieste nel settore della trasformazione delle carni avicole, evidenziando le sfide e le opportunità che attendono i futuri professionisti del comparto. La settimana successiva, gli studenti studenti del 2° anno del Corso di Laurea Magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” avranno la possibilità di visitare l’impianto di trasformazione delle carni avicole del Gruppo Amadori situato nella località San Vittore di Cesena.