Workshop: "LA TUTELA DELLA QUALITÀ DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI ATTRAVERSO STRUMENTI PIÙ EFFICACI DI DIMOSTRAZIONE DELL’AUTENTICITÀ NEL MERCATO GLOBALE "

PROTECTING QUALITY OF FRUIT AND VEGETABLE PRODUCTS THROUGH MORE EFFECTIVE TOOLS FOR AUTHENTICITY DEMONSTRATION IN THE GLOBAL MARKET - MACFRUT 2019

  • Data: 09 maggio 2019

  • Luogo: Rimini, Quartiere fieristico, Sala Camelia PAD. B6 1° piano, via Emilia 155

Partecipanti: Prof.ssa A. Bordoni

Relazione

LE NUOVE FRONTIERE DELL'ORTOFRUTTA: DALLE 5 PORZIONI ALLA VISIONE INTEGRATA DEGLI EFFETTI SULLA SALUTE
Relatrice: Prof.ssa A. Bordoni - CIRI Agroalimentare

 

Relazione

SELEZIONE DI MELE IPOALLERGENICHE PER UN’ALIMENTAZIONE DI QUALITÀ E ATTENTA ALLA SALUTE DEI CONSUMATORI
Relatrice: Dott. S. Del Duca - CIRI Agroalimentare

 

Relazione

BLOCKCHAIN E INTERNET OF THINGS : LA FILIERA DIGITALE TRASPARENTE PER VALORIZZARE LA QUALITÀ DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI
Relatore: Dott. F. Briguglio - CIRI Agroalimentare