Workshop: "Nuovi alimenti: innovare la tradizione valorizzando l'autenticità (I)"

Organizzato dal GTI Nuovi Alimenti/Tecnologie Alimentari - Referenti: Rosalba Lanciotti, e Alessandra Bordoni)

  • Data: 05 giugno 2019 dalle 14:15 alle 16:00

  • Luogo: Aula 3 - Bologna, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, v.le G. Fanin 42-48

 

Moderatori: Rosalba Lanciotti e Alessandra Bordoni

●       Biodiversità microbica come strumento di innovazione - Rosalba Lanciotti

●       Innovazioni nelle tecnologie di processo e per il packaging – Marco Dalla Rosa

●       Simulazione di processi: i numeri applicati agli alimenti – Angelo Fabbri

●       Valutazione della funzionalità: claim nutrizionali e salutistici – Alessandra Bordoni

●       Percezione e comportamento del consumatore verso l’innovazione tecnologica per gli alimenti e lo stile alimentare” – Antonella Samoggia e Luca Camanzi

 

●       Tavola Rotonda: i problemi da affrontare nelle filiere produttive dei nuovi alimenti

http://www.distal.unibo.it/it/dipartimento/opendistal/2019/workshop-nuovi-alimenti-innovare-la-tradizione-valorizzando-l2019autenticita-i