Introduzione: Le competenze e le attività del GTI acquacoltura del DISTAL – Adele Meluzzi
● Moderatore: Giulio Malorgio
● Ore 16.30 - Stato e prospettive della ricerca al DISTAL
Pietro Rocculi
|
Innovazione di processo/prodotto nel settore dell'acquacoltura
|
Francesco Capozzi & Gianfranco Picone
|
La mappa della qualità dei prodotti da acquacoltura
|
Luca Mulazzani
|
Acquacoltura e Blue Growth
|
Alessandra Castellini & Alessandro Ragazzoni
|
La sostenibilità economica dell’acquacoltura
|
● Ore 17.15 - La parola agli stakeholders e alle istituzioni
Giuliana Giulini MARE.A srl - Cattolica
|
Aspetti qualitativi nei processi di valorizzazione della molluschicoltura
|
Vadis Paesanti Coordinatore FederAgriPesca Emilia-Romagna
|
Innovazione e organizzazione della molluschicoltura in Emilia-Romagna
|
Sergio Caselli Legapesca Emilia-Romagna
|
Programmazione e opportunità del FLAG Costa dell’Emilia-Romagna
|
Giovanni Salami Titolare Valle Smarlacca Ravenna
|
Le potenzialità della vallicoltura in Emilia-Romagna
|
Piergiorgio Vasi Servizio attività faunistico-venatorie e pesca – Regione Emilia-Romagna Maria Cristina Zarri Fondo europeo per gli affari marittimi e la pesca (Feamp) – Regione Emilia-Romagna
|
Le opportunità di finanziamento regionali e europee
|
● Tavola Rotonda: Come la ricerca può rispondere alle istanze degli stakeholders e il ruolo delle istituzioni nella filiera dei prodotti da acquacoltura
http://www.distal.unibo.it/it/dipartimento/opendistal/2019/workshop-workshop-tecnologie-innovative-e-organizzazione-di-filiera-per-la-valorizzazione-commerciale-dei-prodotti-da-acquacoltura