XVIII Convegno AISSA - “BUONE PRATICHE DI INTENSIFICAZIONE SOSTENIBILE NELLE FILIERE AGRO-ALIMENTARI”

Relazione su Filiera Pomodoro e trasformati (Relatori: prof. Giuseppe Gatta, prof. Marco Dalla Rosa, et al.)

  • Data: 18 febbraio 2021 dalle 10:30 alle 18:00

  • Luogo: Online - piattaforma Teams

In occasione della celebrazione dei 150 anni dalla fondazione la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari di Milano, l' Associazione Italiana delle Società Scientifiche in ambito Agrario (AISSA) promuove un convegno di approfondimento sul tema della intensificazione sostenibile di specifiche filiere. Nel programma è stata disposta una sessione con lo scopo di approfondire alcuni concetti riportati nel documento AISSA 2019 sull’Intensificazione Sostenibile in Agricoltura e di declinarli all’interno di alcune filiere produttive di interesse agrario.

Il prof. Dalla Rosa del DISTAL interverrà su Pomodoro e trasformati.

Si allega locandina con programma.

Altre informazioni sono reperibili all'indirizzo: https://www.aissa.it/congressi.php