Eventi
Convegni
Verso il secondo vertice ONU sui sistemi alimentari: le nuove sfide dell’agroalimentare tra sicurezza, logistica e trasformazione
Campus di Cesena, Aula Magna “Carmen Tura” | Via dell’Università 50
Referente: Rosalba Lanciotti
Seminari
Carta del Mulino Effetti positivi sulla biodiversità
Canale YouTube di WWF Italia
Referente: Serena Magagnoli
Convegni
Coopid – Conferenza finale sulla Bioeconomia a Bruxelles
Les Ateliers des Tanneurs | Rue des Tanneurs 60A, 1000 Brussels, Belgium
Evento finale del progetto H2020 Coopid di cui l’Università di Bologna è partner | Referente: Nunzia G. Fasolino
Seminari
When science benefits from art - the amazing natural world, a close-up look
Aula 2, DISTAL | Viale Giuseppe Fanin, 40-50, 40127 Bologna BO
Luisa Ferreira Nunes Polytechnic University of Castelo Branco, Portugal. Teacher of Forest Ecology, Entomology, Science Communication and Biomimicry
Convegni
Giornata in ricordo del Prof. Paolo Sequi, Chimico Agrario illuminato
Aula Magna, DISTAL | Viale Giuseppe Fanin, 40-50, 40127 Bologna BO
Referente: Claudio Ciavatta
Presentazioni e incontri
Esame finale dottorato in Scienze e Tecnologie Agrarie, Ambientali e Alimentari (35° ciclo) - Tematiche di “Scienze e Biotecnologie degli Alimenti" e "Water-Food-Energy-Sustainable Agriculture Nexus"
DISTAL | Viale Giuseppe Fanin, 40-50, 40127 Bologna BO e online su Teams
Sessione Estiva 2023
Seminari
"Biotechnologies and bioinformatics techniques applied for the enzymatic remediation of pollutants" and "Switching off the genes to understand them: RNAi technologies in eukaryotes”
Aula E, Complesso Navile | Via della Beverara, 123/a, 40131 Bologna BO
Referente: Paola Mattarelli
Presentazioni e incontri
Esame finale dottorato in Scienze e Tecnologie Agrarie, Ambientali e Alimentari (35° ciclo) – Tematica di “Water-Food-Energy-Sustainable Agriculture Nexus”
DISTAL | Viale Giuseppe Fanin, 40-50, 40127 Bologna BO e online su Teams
Sessione Estiva 2023
Presentazioni e incontri
Verso il secondo vertice ONU sui sistemi alimentari: l'Italia presenta Agritech
Aula Magna Università Federico II, Campus di San Giovanni a Teduccio | Corso Nicolangelo Protopisani, 70, 80146 Napoli NA
Referente: Luca Corelli Grappadelli
Iniziative di formazione
Blended Intensive Program (BIP)-Fermented Food Technology as a sustainable development
MCI Innsbruck (Austria) e online
Erasmus+: Potential of food fermentation to substitute animal products using plant based alternatives
Seminari
CEPAVE, a research center of the National Scientific and Technical Research Council (CONICET) and the National University of La Plata (UNLP), Argentina
Aula 11, DISTAL | Viale Giuseppe Fanin, 42, 40127 Bologna BO e online su Teams
Seminario di presentazione del CONICET-Università di La Plata tenuto da Maria Fernanda Cingolani
Seminari
Vertical Farming e illuminazine artificiale in orticoltura
Online
Referente: Giuseppina Pennisi