Eventi
Presentazioni e incontri
Coordinated EU-H2020 RIA project FoodLAND (Food and Local, Agricultural and Nutritional Diversity) – Final Meeting
Online su Teams
Referente: Valentino Marini Govigli
Presentazioni e incontri
Annual INFOGUT general meeting
Aula Magna, DISTAL | Viale Giuseppe Fanin, 44, 40127 Bologna BO e online
International networking on in vitro colon models simulating gut | Referente: Andrea Gianotti
Presentazioni e incontri
BREADCRUMB – General Assembly 27-28 May 2025
Porto, Portogallo
The second General Assembly of the HEU BREADCRUMB project will take place at the Porto Business School in Porto, Portugal | Referente: Matteo Vittuari
Laboratori e visite guidate
Laboratori di Sostenibilità Agroalimentare e Proteine Alternative
Salus Space, Via Malvezza 2, 40139 Bologna
Partecipa al laboratorio per approfondire tematiche legate alla sostenibilità agroalimentare e alle nuove fonti di proteine alternative | Referente: Antonella Samoggia
Iniziative di formazione
Riconoscimento sensoriale dei difetti dei vini
Polo di Tebano, Faenza (RA)
Corso di formazione. Termine di iscrizione: martedì 3 giugno 2025 | Referente: Andrea Versari
Convegni
Convegno Nazionale di Scienze e Tecnologie Alimentari ‘Gli alimenti del futuro’
DAMSLab, Piazzetta P.P. Pasolini 5b, Bologna
Convegno annuale organizzato dalla omonima Società Scientifica (SISTAL), in collaborazione con il DISTAL | Referente: Tullia Gallina Toschi
Presentazioni e incontri
Esame finale dei dottorandi iscritti al 37° ciclo PON del dottorato in “Salute, sicurezza e sistemi del verde”
Palazzo Sersanti, sede della Fondazione Cassa di Risparmio di Imola, Piazza Matteotti 8 - Imola
Presentazione dei risultati delle ricerche interdisciplinari condotte nel Dottorato della sede di Imola | Referente: Daniele Torreggiani
Seminari
CoRE-SFS 2025 Webinar Series. Safe Plates, Sustainable Futures: Ensuring Food Safety in a Changing World
online
Webinar Africa-Europe Cluster of Research Excellence in Sustainable Food Systems (CoRE-SFS) | Referente: Brunella Morandi
Iniziative di formazione
2P4S2F Summer School
Luogo su indicazione agli iscritti
Summer School on Plant Pathogenomics for a Sustainable Future of Food | Referente: Riccardo Baroncelli
Seminari
CoRE-SFS 2025 Webinar Series. From Data to Decisions: Modelling a Sustainable Future for Food Systems
online
Webinar Africa-Europe Cluster of Research Excellence in Sustainable Food Systems (CoRE-SFS) | Referente: Brunella Morandi
Seminari
CoRE-SFS 2025 Webinar Series. Roots of Power: Navigating Land, Equity, and Sustainability in Food Systems
online
Webinar Africa-Europe Cluster of Research Excellence in Sustainable Food Systems (CoRE-SFS) | Referente: Brunella Morandi
Iniziative di formazione
EIT Food RIS Inspire Summer School on Sustainable Food Production and Consumption
Online su Zoom
“Sustainable Food Production and Consumption: new Deep Tech approaches, methods and tools” | Referente: Giovanni Dinelli