Eventi

23 mag 2025

Presentazioni e incontri

Coordinated EU-H2020 RIA project FoodLAND (Food and Local, Agricultural and Nutritional Diversity) – Final Meeting

Online su Teams

Referente: Valentino Marini Govigli

26 mag 2025 28 mag 2025

Presentazioni e incontri

Annual INFOGUT general meeting

Aula Magna, DISTAL | Viale Giuseppe Fanin, 44, 40127 Bologna BO e online

International networking on in vitro colon models simulating gut | Referente: Andrea Gianotti

27 mag 2025 28 mag 2025

Presentazioni e incontri

BREADCRUMB – General Assembly 27-28 May 2025

Porto, Portogallo

The second General Assembly of the HEU BREADCRUMB project will take place at the Porto Business School in Porto, Portugal | Referente: Matteo Vittuari

5 giu 2025

Laboratori e visite guidate

Laboratori di Sostenibilità Agroalimentare e Proteine Alternative

Salus Space, Via Malvezza 2, 40139 Bologna

Partecipa al laboratorio per approfondire tematiche legate alla sostenibilità agroalimentare e alle nuove fonti di proteine alternative | Referente: Antonella Samoggia

6 giu 2025

Iniziative di formazione

Riconoscimento sensoriale dei difetti dei vini

Polo di Tebano, Faenza (RA)

Corso di formazione. Termine di iscrizione: martedì 3 giugno 2025 | Referente: Andrea Versari

9 giu 2025 10 giu 2025

Convegni

Convegno Nazionale di Scienze e Tecnologie Alimentari ‘Gli alimenti del futuro’

DAMSLab, Piazzetta P.P. Pasolini 5b, Bologna

Convegno annuale organizzato dalla omonima Società Scientifica (SISTAL), in collaborazione con il DISTAL | Referente: Tullia Gallina Toschi

18 giu 2025

Presentazioni e incontri

Esame finale dei dottorandi iscritti al 37° ciclo PON del dottorato in “Salute, sicurezza e sistemi del verde”

Palazzo Sersanti, sede della Fondazione Cassa di Risparmio di Imola, Piazza Matteotti 8 - Imola

Presentazione dei risultati delle ricerche interdisciplinari condotte nel Dottorato della sede di Imola | Referente: Daniele Torreggiani

20 giu 2025

Seminari

CoRE-SFS 2025 Webinar Series. Safe Plates, Sustainable Futures: Ensuring Food Safety in a Changing World

online

Webinar Africa-Europe Cluster of Research Excellence in Sustainable Food Systems (CoRE-SFS) | Referente: Brunella Morandi

23 giu 2025 27 giu 2025

Iniziative di formazione

2P4S2F Summer School

Luogo su indicazione agli iscritti

Summer School on Plant Pathogenomics for a Sustainable Future of Food | Referente: Riccardo Baroncelli

18 lug 2025

Seminari

CoRE-SFS 2025 Webinar Series. From Data to Decisions: Modelling a Sustainable Future for Food Systems

online

Webinar Africa-Europe Cluster of Research Excellence in Sustainable Food Systems (CoRE-SFS) | Referente: Brunella Morandi

19 set 2025

Seminari

CoRE-SFS 2025 Webinar Series. Roots of Power: Navigating Land, Equity, and Sustainability in Food Systems

online

Webinar Africa-Europe Cluster of Research Excellence in Sustainable Food Systems (CoRE-SFS) | Referente: Brunella Morandi

15 set 2025 3 ott 2025

Iniziative di formazione

EIT Food RIS Inspire Summer School on Sustainable Food Production and Consumption

Online su Zoom

“Sustainable Food Production and Consumption: new Deep Tech approaches, methods and tools” | Referente: Giovanni Dinelli