Eventi

27 giu 2018

Convegno “Public goods, agriculture and forestry: the way ahead and the future of the CAP”

FONDATION UNIVERSITAIRE, 11, Rue d'Egmont, 1000 Bruxelles

26 giu 2018

Convegno "BioHorizon SC2 and KET-B Brokerage Event"

Brussels, Belgium

'Food Security, Sustainable Agriculture and Forestry, Marine, Maritime and Inland Water Research and the Bioeconomy'

23 giu 2018

CasArtusi - La cucina senza

Forlimpopoli (FC)

CONVEGNO scientifico - Casa Artusi - Chiesa dei Servi

18 giu 2018 22 giu 2018

Scuola Estiva "Sviluppo Sostenibile della Montagna" 2018

Sestola-Monte Cimone Italia

18 giu 2018 22 giu 2018

Scuola Estiva Monte Cimone "Cambiamenti climatici e resilienza delle zone montane dell’Appennino”

Sestola-Monte Cimone (MO)

Scuola Estiva di SIPe SISS organizzata dal Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari in collaborazione con UNIMORE.

19 giu 2018 22 giu 2018

XII Giornate Scientifiche SOI

Via Fanin 44-46 - Bologna

18 giu 2018 20 giu 2018

6TH MEDITERRANEAN POULTRY SUMMIT

Cavallerizza Reale, Università degli Studi di Torino

Organizzato da Associazione Scientifica di Avicoltura e Università degli Studi di Torino

13 giu 2018 15 giu 2018

Convegno “Applicazioni della Genomica in Suinicoltura: Come Studiare e Valorizzare la Biodiversità”

Teramo

Biodiversità2018

13 giu 2018 15 giu 2018

Convegno “The 1st International Conference of Wheat Landraces for Healthy Food Systems”

Varie sedi a Bologna (vedi allegato)

13 giu 2018

Workshop del progetto "Smart Wheat"

Centro S. Elisabetta del Campus Universitario Scienze e Tecnologie di Parma

13 giu 2018

Seminario "L’uso responsabile dell'antibiotico nell'allevamento suino e bovino da latte"

Aula Magna, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, Università di Bologna - Viale G. Fanin 44-46, 40127 Bologna

Presentare e discutere con Allevatori, Tecnici di allevamento, Associazioni di categoria, Consorzi di tutela, e Rappresentanti di filiera, le linee guida per il buon uso dell’antibiotico elaborate dalla Regione Emilia Romagna e condivise con le altre Regioni, con il Ministero della Salute e con il Centro Nazionale di Referenza per l’Antibiotico Resistenza. Presentare i progetti regionali orientati a quantificare l’uso degli antibiotici nel settore suino e bovino da latte, ed i percorsi per ridurne l’utilizzo.

12 giu 2018

Giornata dimostrativa PROVE SPERIMENTALI DI DISERBO CHIMICO

Granarolo dell’Emilia (BO), Azienda Agraria Università di Bologna, via Cadriano 58