Eventi

13 mag 2021

Seminari

Il consumo della carne di coniglio: tradizione e attualità

Online - piattaforma Zoom

Webinar organizzato dall’Associazione Scientifica Italiana di Coniglicoltura (ASIC) con la partecipazione di Massimiliano Petracci del DISTAL

14 apr 2021 11 mag 2021

Seminari

European Legumes in Transition

Online

Serie di webinar proposti nell’ambito del progetto LegValue congiuntamente al progetto TRUE. Con la partecipazione del prof. Davide Viaggi

4 mag 2021

Seminari

Green city. Corridoi ciclo-eco-ortivi e sistemi di coltivazione integrata al costruito

Online - piattaforma Teams

Smart talk. Organizzatori e relatori: dott. Giovanni Bazzocchi, prof. Francesco Orsini, prof. Giorgio Prosdocimi Gianquinto

29 apr 2021

Seminari

Quantity AND Quality: Responding to the Challenge of the Increasing Demand of Biocontrol Agents

Online - piattaforma GroupConsulter

Sessione svolta nell’ambito del 2nd International Congress of Biological Control – Organizzata da Maria Luisa Dindo (DISTAL) e Rose Buitenhuis (Vineland Research and Innovation Centre – Canada)

18 apr 2021 23 apr 2021

Convegni

SEVENTH INTERNATIONAL CONFERENCE SUSTAINABLE POSTHARVEST AND FOOD TECHNOLOGIES INOPTEP 2021

In presenza, presso l’Hotel Srbija di Vršac (Serbia) e online, su piattaforma Zoom

conferenza internazionale organizzata con cadenza biennale dalla società scientifica serba di ingegneria di processo ed energia in agricoltura (PTEP).

21 apr 2021

Presentazioni e incontri

City farming: a key role for urban biodiversity

Evento in streaming via Facebook

Nell'ambito del Festival della biodiversità 2021. Partecipa il prof. Orsini

16 apr 2021

Orientamento e lavoro

Virtual Open day Lauree triennali di ambito agroalimentare con sede a Bologna

Online - Piattaforma Microsoft Teams

presentazione delle 4 lauree triennali erogate presso la sede DISTAL di Bologna

13 apr 2021

Orientamento e lavoro

Virtual Open day Campus di Scienze degli Alimenti

Online - Piattaforma Microsoft Teams

Presentazione dei Corsi di Studio Triennali del Campus di Scienze degli Alimenti di Cesena

8 apr 2021

Presentazioni e incontri

Addressing food losses and waste for sustainable and resilient food systems

Evento in streaming via Facebook

Nell'ambito del Festival della Biodiversità 2021. Partecipa il prof. Matteo Vittuari

31 mar 2021

Presentazioni e incontri

Salute delle api ed apicoltura sostenibile: risultati dell’EIP-AGRI Focus Group

Online

Il webinar illustrerà i risultati scaturiti dall’attività dell’EIP-AGRI Focus Group Bee health and sustainable beekeeping. Referente: prof. Fabio Sgolastra

31 mar 2021

Seminari

Aggiornamento tecnico Noce e Pecan

Online

Propagazione, impianto, potatura e diffusione del noce e del pecan in Italia. Webinar a cura della Società Ortoflorofrutticoltura Italiana. Partecipano il prof. Toselli e la dott.ssa Baldi del DISTAL

28 mar 2021

Seminari

Videoconferenza: “Vertical Farm”

Pagine Facebook e YouTube del Comune di Imola

nell’ambito del festival LE CASE DELLA SCIENZA 2021 “Sfide per il clima". Relatore: prof. Francesco Orsini