Chimica, biochimica e botanica
Persone
parole chiave:
Profilo proteico e peptidico di matrici alimentari, Digestione delle proteine, Attività antiossidante di proteine e
Leggi di più
parole chiave:
Sequestro CO2, Riciclo dei rifiuti, Esperimenti di lunga durata, Rotazione delle colture, Tecniche colturali,
Leggi di più
parole chiave:
Chimica Supramolecolare, Fotochimica, Chimica di Sintesi, Chimica dei Materiali
parole chiave:
Nutrigenetica, Nutrigenomica, Alimenti funzionali, Acidi grassi polinsaturi, Prevenzione malattie croniche, Componenti
Leggi di più
parole chiave:
Metabolomica, Struttura molecolare, Sistemi biologici, Profilo molecolare, Metalloproteine, Biomarcatori metabolici,
Leggi di più
parole chiave:
Componenti bioattivi degli alimenti, Antiossidanti, (Poli)fenoli, Acidi grassi polinsaturi ω-3, Alimenti funzionali,
Leggi di più
parole chiave:
Food microstructure, Metabolomics, Nmr in agricultural and food science
parole chiave:
indici di qualità del suolo, uso e riciclo delle biomasse, chimica del suolo, biochimica del suolo, stress
Leggi di più
parole chiave:
Coltivazione di funghi, Micorrize, Biologia fungina, Diversità fungina, Tartuficoltura, Biologia molecolare,
Leggi di più
parole chiave:
miceli in coltura pura, tartufi, micorrize, rDNA