Comunicazione e marketing del food, dal cartaceo al digitale, fino all'AI. Come raccontare oggi il mondo del food in modo efficace utilizzando ogni strumento

Elsa Mazzolini e Maria Chiara Zucchi terranno un seminario nell’ambito del corso di laurea in Scienze e cultura della gastronomia | Referente: Andrea Gianotti

  • Data: 11 marzo 2025 dalle 15:00 alle 18:00

  • Luogo: Aula Magna di Villa Almerici, Campus di Scienze degli alimenti, Cesena

  • Modalità d'accesso: Ingresso libero fino ad esaurimento dei posti disponibili

All’interno del ciclo dedicato a Alimentazione, cibo e comunicazione: tra storia, editoria e mondo social è programmato, l’11 marzo, il seminario di ELSA MAZZOLINI, La Madia Travelfood e MARIA CHIARA ZUCCHI, La Madia comunicazione, sul tema: Comunicazione e marketing del food, dal cartaceo al digitale, fino all'AI. Come comunicare oggi il mondo del food in modo efficace utilizzando ogni strumento.

Per gli studenti e le studentesse di Scienze e cultura della gastronomia è prevista la sola partecipazione in presenza.

Studenti di altri corsi di laurea, così come docenti e studiosi interessati all’argomento, possono collegarsi on-line tramite il link https://tinyurl.com/2s35rwh6