Nell’ ambito di MACFRUT2024 FRUIT & VEG PROFESSIONAL SHOW all’interno dell’ INNOVATION HUB FOR HEALTY FOOD si terranno, durante la fira una serie di incontri e dimostrazioni sulle seguenti tematiche:
1. Prodotti di IV gamma e IV gamma evoluta: strategie tecnologiche per l'innovazione di processo/prodotto 8 Maggio (10.00-12.30 AM CET)
2. Valorizzazione di materie prime vegetali attraverso trattamenti emergenti e biotecnologie innovative; 8 Maggio (14.00-16.00 PM CET)
3. Succhi freschi: trattamenti non-termici emergenti di stabilizzazione/funzionalizzazione; 9 Maggio (10.00-12.00 AM CET)
4. Il sistema multi-ateneo per la formazione agroalimentare in Emilia Romagna; 9 Maggio (12.00-13.00 AM CET)
5. ‘Too much a good thing’? Il ruolo degli standard di marketing nella generazione e nella prevenzione degli sprechi alimentari; 9 Maggio (13.00-14.45 AM CET)
6. Snack di frutta e vegetali: tecnologie combinate per il miglioramento qualitativo e l'innovazione di prodotto; 9 Maggio (15.00-17.00 PM CET)
7. Percorsi di sostenibilità nei sistemi ortofrutticoli: dalla ricerca alla pratica nei progetti di collaborazione e cooperazione internazionale del DISTAL; 10 Maggio (9.30-11.30 AM CET).