Eventi
Evento ludico-culturale Porcelli d'Autore
Parco Nord - Bologna
International conference "RP FOODS"
Antalya (Turchia), Spice Hotel
Workshop - Aspettando Eurosense: A SENSE OF TASTE
Bologna, Plesso di Agraria, Aula Magna, viale Fanin 44
Corso "Inglese tecnico applicato al vino"
Polo di Tebano
Convegno "Farming strategies to reduce the antibiotic use in poultry production"
Aula Magna of the Agricultural, Food and Environmental Sciences, University of Perugia Borgo XX Giugno 74, Perugia
Seminario “Melon Agroecosystems: Evaluation of Flowering Plant Strips and the Risk of Pesticides on pollinators”
Aula didattica dell’Area Entomologia, viale Fanin 42 (3° piano)
Seminario "Insediamento dei giovani in agricoltura: strumenti di politica agraria nazionale e comune"
Bologna, Plesso di Agraria, aula 10, v.le G. Fanin 48-50, piano terra
Agrobeer
Bologna, v.le Fanin 40 Aula 3
L'importanza della birra artigianale nell'agroalimentare italiano
Convegno MOMEVI "Sostenibilità nella filiera vitivinicola"
Viale Risorgimento, 3, 48018 Faenza RA
Internet of Things for Food (IoT 4 Food)
Dublin, Ireland, University College Dublin, O’Brien Centre for Science
Incontro "Consumi ittici e sostenibilità: percezione sociale e stime. Statistiche dei consumi tra ricerca, valorizzazione della filiera e riduzione degli scarti".
Chiesa dei Servi, Casa Artusi, via A.Costa, 27 - 47034 Forlimpopoli (FC)
organizzato da Ce.D.R.A. - Centro di Divulgazione delle Ricerche nel settore Agroalimentare- unitamente al Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari ed in collaborazione con Casa Artusi
Seminario “Mass Rearing of Aphidius matricariae Viereck (Hymenoptera: Braconidae) as a Biocontrol Agent of Greenhouse Aphids”
Aula didattica dell’Area Entomologia, viale Fanin 42 (3° piano) del DISTAL