Eventi

23 set 2015

Ciliegio: le novità varietali

Rimini Fiere - Sala Workshop Padiglione D5

L’innovazione varietale è alla base delle scelte di impianto e, di conseguenza, della redditività dell’azienda agricola.

21 set 2015

Preservare l’efficacia degli antibiotici in veterinaria: una sfida in sanità per una zootecnia piuù responsabile

Aula Magna (Piano terra - Ala Nord) - Scuola di Agraria e Medicina Veterinaria Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari. Viale G. Fanin 44; 40127 – Bologna.

16 set 2015 18 set 2015

XXXIII Convegno Nazionale Società Italiana di Chimica Agraria - X Convegno International Humic Substances Society - Italian Chapter

Bologna

Il contributo della Chimica Agraria per un’agricoltura sostenibile e per la sicurezza alimentare

14 set 2015 16 set 2015

XLIV Convegno Nazionale Società Italiana di Agronomia

Bologna

L'Agronomia per la gestione dei sistemi produttivi agrari

7 set 2015 8 set 2015

Ethical Food Products Consumption Meets Marketing Research

University of Göttingen

DAAD-Workshop at the University of Göttingen

29 ago 2015 5 set 2015

Intensive School su Bioenergie ed Agro-Alimentare

Università di Mekelle (Etiopia)

2 set 2015

HEMP HELPS - Le filiere della canapa oggi: alimentazione, biodiversità, ecologia, innovazione

EXPO Milano - Parco della Biodiversità - Il Teatro della Terra.

Expo 2015

31 ago 2015

Impact evaluation of policies and projects for agricultural and rural development

Milan, Italian Pavilion

EXPO 2015

31 ago 2015

New challenges and cross-cutting issues in agricultural and rural planning

Milan, Italian Pavilion

EXPO 2015

17 ago 2015 18 ago 2015

Segreti sensoriali e alta tecnologia per gli alimenti

EXPO2015 Regione Emilia Romagna - Spazio Piazzetta

Gli alimenti dal punto di vista delle tecnologie avanzate per il loro trattamento ma anche aspetti sensoriali e microbiologici connessi.

27 lug 2015

“Le Nuove Varietà di Pero dell’Università di Bologna”

Aula Magna, Plesso di Agraria, viale Fanin 44-46, Bologna

Incontro Tecnico

26 lug 2015

“Ricerca e sviluppo per una sana alimentazione e la rinascita delle coltivazioni italiane d’eccellenza ecosostenibili di piante aromatiche fonti di oli essenziali. Il ruolo di Cannabis sativa e dei funghi nutraceutici. Più qualità meno veleni”

Expo' (Padiglione Italia)

"Monarda: pianta dalle mille virtù"