Eventi
Presentazioni e incontri
La gestione delle alberature tra scienza, ricerca e sostenibilità
Auditorium San Rocco - Piazza Garibaldi, 1, 60019 Senigallia AN
Referente: Alberto Minelli
Convegni
L’uso sostenibile dei prodotti fitosanitari
Hotel Savoia Regency - Via del Pilastro 2, 40127, Bologna (BO)
Una “Giornata di studio” per approfondire la nuova proposta comunitaria | Referente: Marina Collina
Seminari
Metodi di lotta biologica ai simulidi
DISTAL -Viale Giuseppe Fanin 40-50, 40127, Bologna (BO) | Aula 10
Seminari di approfondimento su attività di ricerca nell’ambito dell’entomologia svolte di recente presso il DiSTAL | Referente: Fabio Sgolastra
Convegni
3rd FIT4REUSE Water Reuse Day
Evento ibrido - Bologna/online
La terza edizione dei Water Reuse Days del progetto FIT4REUSE | Referente: Attilio Toscano
Convegni
Ethics & Animal Welfare in Equine Medicine
Mauerbach, Sankt Pölten-Land, Bassa Austria, Austria
1st VÖP Animal Welfare Conference on November 24th 2022 in Mauerbach | Referente: Barbara Paladino
Seminari
The role of context on consumer behavior and food perception
Online su Teams
Referente: Ilaria Braschi
Convegni
L’impiego dei LED per la crescita del timo (Thymus vulgaris) e la produzione di oli essenziali: prime sperimentazioni
Palazzo Vespignani - Via Giuseppe Garibaldi 24, 40026, Imola (BO) e online su Zoom
Webinar organizzato dalla Società Italiana per la Ricerca sugli oli essenziali con il Patrocinio dell’Università di Bologna | Referente: Maria Grazia Bellardi
Convegni
La cipolla dai mille "ripieni": arte, miti, storia, curiosità
Palazzo Tozzoni - Via Giuseppe Garibaldi 18, 40026, Imola (BO)
Conversazione nell’ambito del Baccanale di Imola 2022, dat titolo ‘Ripieni’ | Referente: Maria Grazia Bellardi
Convegni
Materiacibi Edu Nutrimento | Ristorazione Ospedaliera – Prospettive sostenibili
Auditorium Ospedale Michele e Pietro Ferrero - Via Tanaro 7-9, 12060, Verduno (CN)
Convegno promosso dal progetto ABCIBI, con la partecipazione di Matteo Vittuari e Mara Petruzzelli
Iniziative di formazione
Corso IFTS finanziato per “Tecnico esperto nella valorizzazione dei prodotti tipici ed eccellenze enogastronomiche attraverso la cucina circolare”- Termine iscrizioni 4/11/2022
In aula presso ISCOM, Via G. Bruno 118, Cesena (FC). Laboratorio di cucina presso ICOOK Taste & Share SRL, Via L. Lucchi 285, Cesena (FC)
Iscom Formazione per le Imprese, Ente accreditato presso la Regione Emilia Romagna, organizza in collaborazione con DISTAL il corso di formazione IFTS Op.Rif.PA 2022 – 17353/RER DGR.1379 del 01/08/22
Presentazioni e incontri
Esame finale dottorato in Scienze e Tecnologie Agrarie, Ambientali e Alimentari (34° ciclo) - Tematica di “Agronomia, Sistemi Erbacei e Ortofloricoli, Genetica Agraria e Chimica Agraria
DISTAL, Aula E-learning - Viale Giuseppe Fanin 50, 40127, Bologna (BO) e online su Teams
Sessione Autunnale 2022 | Referenti: Roberto Tuberosa, Elisabetta Frascaroli
Seminari
Siti contaminati e bonifiche ecocompatibili
Online su Teams
Seminario tenuto da Adriano Pistilli, Responsabile Tecnico Gestione Rifiuti (Albo Nazionale Gestori Ambientali) per il CI Inquinanti nel sistema suolo-acqua-pianta (docente Ilaria Braschi)