Eventi

15 nov 2021

Seminari

6° rendez-vous – LA SOSTENIBILITÀ IN AGRICOLTURA URBANA

Online - Teams

Referente Francesco Orsini

25 ott 2021 12 nov 2021

Iniziative di formazione

EIT FOOD SUMMER SCHOOL DIGITALIZATION FOR CIRCULAR FOOD SYSTEMS - DIGIT4CIRCULARITY

Online

Prima edizione EIT Food Summer School sulla digitalizzazione del sistema circolare alimentare. Responsabili: proff. Giovanni Dinelli e Matteo Vittuari.

12 nov 2021

Presentazioni e incontri

LIQUORI & INSETTI: affogare (con giudizio) le amarezze nel dolce.

Palazzo Vespignani (Università di Bologna) Via Garibaldi 24, Imola (BO).

Conversazione con Giovanni Burgio e Maria Luisa Dindo.

12 nov 2021

Presentazioni e incontri

MA SE È AMARO NON INGRASSA? Dalla percezione agli effetti metabolici

Palazzo Vespignani - Università di Bologna sede di Imola - via Garibaldi 24 , 40026 , Imola

Conversazione con Alessandra Bordoni

11 nov 2021

Convegni

IL BILANCIO FITOSANITARIO 2020 E 2021 DEL KIWI

Online

Referente DISTAL: Marina Collina

8 nov 2021

Presentazioni e incontri

OPEN DAY DEL MASTER IN ORTICOLTURA TERAPEUTICA

Online - Microsoft Teams

Al via il Master di I livello in Orticoltura Terapeutica promosso dall’Università di Bologna e diretto da Giorgio Prosdocimi Gianquinto.

8 nov 2021

Seminari

5° rendez-vous – TOUR VIRTUALE DI “SOLBERGA” (STOCCOLMA) E DISCUSSIONE CON I RAPPRESENTANTI DELLA LOCATION

Online - Teams

Referente Francesco Orsini

6 nov 2021

Convegni

Il benessere del cavallo atleta

Verona, Fiera Cavalli

Partecipa la prof.ssa Barbara Padalino

1 nov 2021 4 nov 2021

Convegni

35th EFFoST International Conference

Lausanne, Switzerland

Healthy Individuals, Resilient Communities, and Global Food Security - Con la partecipazione di Marco Dalla Rosa

4 nov 2021

Convegni

IL BILANCIO FITOSANITARIO 2020 E 2021 DEL MELO (FITOFAGI)

Online

Referente DISTAL: Marina Collina

4 nov 2021

Seminari

International Workshop on Food Loss and Waste Prevention targeting Mediterranean countries

Online - piattaforma Webex

Part of a series of workshops, organised by Thünen Institute after 2015 annual Meeting of G20 Agricultural Chief Scientists (MACS-G20) emphasized the decisive importance to reduce Food Loss and Waste.

3 nov 2021

Seminari

4° rendez-vous – TOUR VIRTUALE DI “LE SERRE DEI GIARDINI MARGHERITA” (BOLOGNA) E DISCUSSIONE CON I RAPPRESENTANTI DELLA LOCATION

Online - Teams

Referente Francesco Orsini