Eventi
TRAFOON TRAINING WORKSHOP
Aula Magna - Department of Agricultural Sciences - University of Bologna Viale Fanin 44, Bologna
Traditional food, typicity and organic farming: opportunities and perspectives --- Alimenti tradizionali, tipicità e agricoltura biologica: opportunità e prospettive
(VALUTAZIONE INTERDISCIPLINARE DI TECNOLOGIE PER IL MIGLIORAMENTO DEL CICLO DELL'ACQUA) - annullato
Aula 4, Plesso di Agraria, Viale Fanin, 44, 40127 Bologna
(il workshop è stato cancellato)
LE ROSE: FIORI DALLE TANTE FORME E COLORI
Istituto Professionale Agricoltura Ambiente Persolino - via Firenze 194, Faenza (Ravenna)
Porte aperte sul colle Persolino - Roseto didattico sperimentale Raffaele Bazzocchi
Giornata internazionale del fascino delle piante
Imola, Palazzo Vespignani, via Garibaldi 24
Fascination of Plants Day May 2015
La ricerca sulle piante per l’innovazione in agricoltura
Aula 3, Plesso di Agraria, Viale Fanin 44-46, Bologna
9th Fruit, Nut and Vegetable Production Engineering Symposium
Milano
il PAESAGGIO, Cultura, Tendenze e Sviluppi
Piazza Don Mario Gargiuli, Viterbo
"Agricoltura e alimentazione sostenibile. Le scelte di imprese, consumatori e istituzioni"
Palazzo Battiferri, Aula Rossa Via Saffi, 42 – Urbino
Conferimento del Premio per tesi di Laurea magistrale "Gino e Tullia Girolomoni" (II edizione)
"La nuova figura del Dottore Agronomo e Forestale: competenze ed esperienze professionali"
Aula 13 - Vicepresidenza di Agraria, viale Giuseppe Fanin, 50 Bologna
Climate Change and Coastal adaptation day
Emilia-Romagna Regional Headquarters, Via Aldo Moro, 50 Hall Sala Polivalente Assemblea legislativa
Una conferenza per discutere sulle possibili sinergie tra istituti di Ricerca, autorità pubbliche e aziende verso uno sviluppo climate-smart.
Incontro: LA PROFESSIONE DEL FIORISTA. ASPETTI COMMERCIALI, TECNICI E ARTISTICI.
Palazzo Vespignani- sede didattica di Imola, via Garibaldi 24, Imola (BO)
GIORNATA DEL DOTTORATO 2015
Aula Magna Campus Scienze degli Alimenti - “Villa Almerici” - Piazza Goidanich 60, Cesena
Curriculum in “Scienze e Biotecnologie degli Alimenti”