Notizie

Incontri e iniziative
OpenDISTAL, la giornata di incontri tra ricercatori, studenti, enti e imprese del settore agroalimentare si è conclusa con oltre 300 partecipanti
Più di 70 gli interventi, 50 dei quali tenuti da Aziende, Enti e Ordini Professionali. Grazie a tutti i nostri partner di ricerca!

Incontri e iniziative
Sostenibilità e risparmio energetico: innovazioni al Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari e prime iniziative di Ateneo
Il Rettore Giovanni Molari ha inaugurato nuove aule al DISTAL

Incontri e iniziative
Fotosintesi e transizione ecologica
Luca Corelli Grappadelli ospite di SpazioTempo a Villa Torano (Imola) con una conferenza sulla fotosintesi, il 6 settembre scorso

Incontri e iniziative
Tavola rotonda "L’uomo e il mare"
Ricerca e industrie: uno sguardo alla sostenibilità attraverso la Farm to Fork e la PCP

Incontri e iniziative
Presentazione di Marco Maccaferri al 2nd International Wheat Congress
”Investigate and exploit the tetraploid diversity for wheat improvment: some successful examples from the Global Durum Genomic Resouce”

Incontri e iniziative
OpenDISTAL 2022
#savethedate | Una giornata di incontri tra ricercatori, studenti, enti e imprese del settore agroalimentare

Incontri e iniziative
Scuola Estiva ALFONSA. La vocazionalità dei suoli e dei paesaggi: strumenti per la lettura del territorio | Scadenza iscrizioni: 22/08/2022
#savethedate

Incontri e iniziative
"L'insostenibile pesantezza dello spreco alimentare"
Presentazione del libro di Andrera Segrè

Incontri e iniziative
The Nexus Approach for Sustainability in Agriculture, Food, Energy & Water - Department of Excellence (2018 - 2022)
DISTAL Final Conference

Incontri e iniziative
BAE Webinar
Il webinar organizzato in occasione del decimo anniversario della rivista Bio-Based and Applied Economics

Incontri e iniziative
Il coinvolgimento degli stakeholder nel progetto CONSOLE: Workshop and Roadshow
Il progetto studia come supportare il sistema agricolo e forestale nella fornitura di beni e servizi agro-clima-ambientali attraverso lo sviluppo di forme contrattuali innovative

Incontri e iniziative
Gestione sostenibile del frutteto in un ambiente che cambia
Si è svolta a Bertinoro la scuola di alta formazione