Notizie

Incontri e iniziative
56° Convegno Nazionale - Associazione Scientifica di Avicoltura
Disponibile online il materiale del convegno

Incontri e iniziative
The Nexus Approach for Sustainability in Agriculture, Food, Energy & Water
Final Conference Dipartimenti di Eccellenza 2018-2022 DISTAL | 09/06/2022 - dalle 09:00 alle 16:30

Incontri e iniziative
Webinar - STAAA PhD OPEN DAY (Dipartimenti di Eccellenza 2018-2022)
The PhD OPENDAY & The Final Conference Dip. di Eccellenza DISTAL "The Nexus Approach for Sustainability in Agriculture, Food, Energy & Water" are partner events of the EU GREEN WEEK

Incontri e iniziative
Stress da caldo delle bovine, il video e le relazioni del webinar
Online la registrazione e le presentazioni del webinar sul comportamento degli animali, l’opportuna impiantistica della stalla, le decisioni tattiche e strategiche

Incontri e iniziative
Innovazione nella formazione in ambito agro-alimentare
I risultati del progetto NextFOOD

Incontri e iniziative
4th Virtual Durum Meeting “Contribution of Tetraploid Wheat Genetic Resources to Enhance Wheat Sustainability”
Chairman: Roberto Tuberosa

Incontri e iniziative
Transition2BIO Co-creation workshop ‘Future skills for Bioeconomy’ - Agriculture, Food and Feed
Referente: Davide Viaggi

Incontri e iniziative
Economia, potere e cibo. Quale equilibrio per non soccombere?
Quale il rapporto tra cibo ed economia? Si può pensare ad un’economia e a forme di potere che garantiscono a tutti una corretta nutrizione?

Incontri e iniziative
Il DISTAL al Convegno conclusivo del progetto NextFOOD
Il contributo del DISTAL in questo progetto che ha visto la collaborazione tra più dipartimenti del nostro Ateneo (DISTAL, DIMEVET, EDU)

Incontri e iniziative
Workshop “Delivering on the increasing demand for high quality invertebrates"
#savethedate | 5-9 settembre 2022

Incontri e iniziative
Workshop “Innovation dynamics in agri-food value chains”
Disponibile online il video del workshop

Incontri e iniziative
Open day 2022
13 maggio 2022 | Dalle 14.00 alle 18.00