Eventi
Presentazioni e incontri
PoLaRecCE Project – kick-off meeting in Poland: June 19-21, 2024
Skawina - Poland
6 countries, 9 Regions, 10 partners meet in Poland for the kick-off meeting of PoLaRecCE Project | Referente: Gloria Falsone
Convegni
The social sustainability of European agriculture facing old and new challenges. Issues, methods and policies | 13th Conference of the Italian Association of Agricultural and Applied Economics
Università degli Studi di Bari, Italia
Sessione organizzata alla 13th Conferenza dell’Associazione Italiana di Economia Agraria e Applicata AIEAA | Referente: Davide Viaggi
Presentazioni e incontri
Giovedì 20 giugno alle 17 inaugura la rassegna SPRITZ&SCIENCE
Bar del Dipartimento, viale Fanin 50 | Bologna
Incontri al bar del Dipartimento per condividere esperienze, talenti...e spritz
Presentazioni e incontri
Esame finale dottorato in Scienze e Tecnologie Agrarie, Ambientali e Alimentari (36° ciclo) – Tematica di “Sistemi Arborei, Produttivi, Forestali, Ornamentali e Viticoli” e “Water-Food-Energy-Sustainable Agriculture Nexus”
Modalità mista - Dipartimento di Scienze e Tecnologie agro-alimentari, aula Guarnieri, Viale Fanin 46, Bologna / Microsoft Teams
Sessione estiva 2024 | Referente: Massimiliano Petracci
Presentazioni e incontri
Esame finale dei dottorandi del 36° ciclo in "Salute, sicurezza e sistemi del verde"
Aula Magna di Palazzo Vespignani | Sede di Imola dell’Università di Bologna, via Garibaldi 24, Imola
Referente: Patrizia Tassinari
Seminari
Seminar “The threat of supply chain disruptions and market fragmentation for food provision and food security”
Aula 8, DISTAL | Viale Giuseppe Fanin, 48, 40127 Bologna BO
The seminar will be held by Rico Ihle, associate professor at the Agricultural Economics and Rural Policy Group of Wageningen University | Referente: Matteo Vittuari
Seminari
ONFOODs Workshop “The future of industrial food in 2050”
Online e presso Palazzo Hercolani, Strada Maggiore, 45, Bologna, Italia
Workshop di esperti del settore agro-alimentare per sviluppare ed esplorare possibili scenari futuri sullo sviluppo del prodotto alimentare industriale nel 2050 | Referente: Matteo Vittuari
Presentazioni e incontri
Esame finale dottorato in Scienze e Tecnologie Agrarie, Ambientali e Alimentari (36° ciclo) – Tematica di «Agronomia, Sistemi Erbacei e Ortofloricoli, Genetica Agraria e Chimica Agraria»
Modalità mista - Dipartimento di Scienze e Tecnologie agro-alimentari, Aula e-learning, Viale Fanin 50 (5° piano), Bologna / Microsoft Teams
Sessione estiva 2024 | Referente: Massimiliano Petracci
Presentazioni e incontri
Esame finale dottorato in Scienze e Tecnologie Agrarie, Ambientali e Alimentari (36° ciclo) – Tematica di “Ecologia Microbica e Patologia Vegetale” e “Water-Food-Energy-Sustainable Agriculture Nexus”
Modalità mista - Dipartimento di Scienze e Tecnologie agro-alimentari, Viale G. Fanin 44, Aula 14 (primo piano), Bologna / Microsoft Teams
Sessione estiva 2024 | Referente: Massimiliano Petracci
Presentazioni e incontri
Esame finale dottorato in Scienze e Tecnologie Agrarie, Ambientali e Alimentari (36° ciclo) – Tematica di “Ingegneria Agraria” e “Scienze Zootecniche”
Modalità mista - Dipartimento di Scienze e Tecnologie agro-alimentari, Aula 10, Viale Fanin 48, Bologna / Microsoft Teams
Sessione estiva 2024 | Referente: Massimiliano Petracci
Presentazioni e incontri
4° Evento di Open Innovation Community “Promuovere le Filiere Agroalimentari in Ecosistemi Equi e Sostenibili
ICOOK taste&share- Centro Montefiore, via Leopoldo Lucchi 285 Cesena FC
IV edizione di Open Innovation Community | progetto PRIMA GourMed con DISTAL, Camilla, Conserve Italia, Euro Company, Fairtrade, Forno Brisa, Orogel, Prometeo | Referente: Andrea Gianotti
Seminari
HEU FOODCoST event “Fair Food Systems: internalizing environmental and social costs in the price of food
Palazzo Hercolani, Str. Maggiore 45, Bologna
An event to explore and discuss the strategies and instruments to internalize externalities in the food system | Referente: Matteo Vittuari