Eventi
La ricerca sulle piante per l’innovazione in agricoltura
Aula 3, Plesso di Agraria, Viale Fanin 44-46, Bologna
9th Fruit, Nut and Vegetable Production Engineering Symposium
Milano
il PAESAGGIO, Cultura, Tendenze e Sviluppi
Piazza Don Mario Gargiuli, Viterbo
"Agricoltura e alimentazione sostenibile. Le scelte di imprese, consumatori e istituzioni"
Palazzo Battiferri, Aula Rossa Via Saffi, 42 – Urbino
Conferimento del Premio per tesi di Laurea magistrale "Gino e Tullia Girolomoni" (II edizione)
"La nuova figura del Dottore Agronomo e Forestale: competenze ed esperienze professionali"
Aula 13 - Vicepresidenza di Agraria, viale Giuseppe Fanin, 50 Bologna
Climate Change and Coastal adaptation day
Emilia-Romagna Regional Headquarters, Via Aldo Moro, 50 Hall Sala Polivalente Assemblea legislativa
Una conferenza per discutere sulle possibili sinergie tra istituti di Ricerca, autorità pubbliche e aziende verso uno sviluppo climate-smart.
Incontro: LA PROFESSIONE DEL FIORISTA. ASPETTI COMMERCIALI, TECNICI E ARTISTICI.
Palazzo Vespignani- sede didattica di Imola, via Garibaldi 24, Imola (BO)
GIORNATA DEL DOTTORATO 2015
Aula Magna Campus Scienze degli Alimenti - “Villa Almerici” - Piazza Goidanich 60, Cesena
Curriculum in “Scienze e Biotecnologie degli Alimenti”
COST Action FA1401
Aula 21 della Scuola di Economia, Management e Statistica – Piazza Scaravilli (Bologna)
European network on the factors affecting the gastro-intestinal microbial balance and the impact on the health status of pigs (PiGutNet)
Sustainable Orchard Management: the Focus on Roots
Centro di ricerca per la frutticoltura (CRA-FRU) Via Fioranello 52. 00134—ROMA
Workshop - ROMA 5th March 2015
Progetto AGER Melo, Qualità e Salute
Cantina Storica Rotari, Mezzocorona (Tn)
Convegno conclusivo del Progetto Ager Melo finanziato dal Consorzio AGER tra 13 Fondazioni bancarie nel 2010.