Eventi

26 nov 2019

Seminario: "ENTI LOCALI E PROGETTAZIONE PER PROGRAMMI DI FINANZIAMENTO EUROPEO"

Bologna, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, v.le G. Fanin 44 Aula 5

25 nov 2019

Convegno: "AppenBio"

Sala 20 maggio 2012 della Regione Emilia Romagna – Terza Torre (viale Fiera 8)

25 nov 2019

Incontro: "Aspetti fitosanitari e genetici della produzione di patate in Italia"

Aula Guarnieri, viale Fanin 46, Bologna

Con l'Associazione Produttori Patate Francesi

3 nov 2019 24 nov 2019

BACCANALE 2019, “Il Gusto dei Ricordi”

Palazzo Vespignani, via Garibaldi 24, Imola

Il Baccanale è l'annuale rassegna sulla cultura del cibo organizzata dal Comune di Imola

18 nov 2019 22 nov 2019

Winter School “The Road from Reviewer to Editor in Food Science and Agriculture Journals”

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari (DISTAL), aula E-learning (Viale Fanin 50, 5o. piano)

21 nov 2019

FACCE-JPI & ERA-NET Cofund SusAn Joint Exploratory Workshop on Phenotyping/Genotyping and Novel Breeding Techniques for adaptation and mitigation to Climate Change in the livestock sector

University Foundation (link) Rue d'Egmont 11, Brussels (Belgium)

Presentazione ad invito dal titolo: Molecular phenotyping illuminates the pig genome for the development of new breeding strategies

19 nov 2019 20 nov 2019

“Mining the durum wheat QTLome for droughtresilient haplotypes through high-throughput phenotyping and sequence analysis”

Berlino

Congresso “Genetic diversity the key for improving drought stress tolerance in crops”

18 nov 2019

Seminario: "Si fa presto a dire....impresa"

Bologna, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, v.le G. Fanin 46 aula Guarnieri

Organizzato insieme al Prof. Davide Viaggi e a Confagricoltura, nell'ambito del Laboratorio 4, per gli studenti della laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Agrarie - curriculum Tecnico-Economico e Gestionale

18 nov 2019

Seminario “Caratterizzazione funzionale e tecnologica di batteri lattici isolati da nicchie ecologiche alternative al fine di selezionare ceppi di interesse industriale per la produzione di alimenti probiotici”

Cesena, Campus Universitario Scienze degli Alimenti, Aula B, p.zza Goidanich 60

11 nov 2019 15 nov 2019

MISSIONE 11 - 15 Novembre multi-settoriale - Yaoundé e Douala

Camerun

12 nov 2019 14 nov 2019

Premi novembre 2019

Rotterdam (NL)

12 nov 2019

CONVEGNO Bilancio difesa della vite 2018 e 2019 in Emilia-Romagna

Regione Emilia-Romagna - Sala Conferenze “20 Maggio 2012” Terza Torre Viale della Fiera, 8 - Bologna