Notizie

Premi e riconoscimenti
EFCE Food Engineering Award assegnato a Jessica Genovese
Il contributo di Jessica Genovese è stato premiato come terza migliore presentazione alla competizione per l’EFCE Food Engineering Award

Premi e riconoscimenti
C'è anche Michele D’Ostuni tra i dieci finalisti della Competizione Finale del Premio Nazionale GiovedìScienza
Il 24 maggio, presso il Collegio Carlo Alberto di Torino, i ricercatori saranno chiamati a raccontare il loro progetto

Premi e riconoscimenti
Travel Grant assegnato a Jessica Genovese per partecipare a 15th European PhD Workshop on Food Engineering and Technology
La European Federation on Chemical Engineering (EFCE) ha selezionato il contributo di Jessica Genovese a partecipare alla competizione per L’EFCE Food Engineering Award

Premi e riconoscimenti
Premio Antico Fattore 2022 a Enrico Valli
L’Accademia dei Georgofili ha conferito il Premio Antico Fattore 2022 a Enrico Valli

Premi e riconoscimenti
Premi per tesi 2021
Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari

Premi e riconoscimenti
Expo Dubai: all'Intellectual Property Award Enrico Buscaroli ha ricevuto il premio per Re-paper, migliore tecnologia nelle aree “Green technologies and alternative materials
Il ricercatore ha ricevuto il premio dal viceministro dello Sviluppo Economico Gilberto Pichetto Fratin

Premi e riconoscimenti
Apre il Premio Filippo Re
3° edizione con focus su "Agricoltura, Società e Territorio" (scadenza 31 gennaio 2022)

Premi e riconoscimenti
Premio EARLY CARRER SCIENTIST della FEMS ad Alice Checcucci
Premio EARLY CARRER SCIENTIST della Federation of European Microbiological Societies (FEM) ad Alice Checcucci, Assegnista di Ricerca DISTAL

Premi e riconoscimenti
Il tappeto erboso in piazza vince il Premio “La Città per il Verde”
Al Comune di Lugo (Ravenna) il Premio “La Città per il Verde” edizione 2021 - Sezione “Verde Urbano”

Premi e riconoscimenti
Al professore emerito Silviero Sansavini la cittadinanza onoraria di Grizzana Morandi
Il riconoscimento è stato assegnato per il suo impegno scientifico sulla biodiversità dell'Appennino che ha portato anche alla riscoperta di antichi frutti tipici come la mela rossa romana

Premi e riconoscimenti
Premio “Guarnieri-Montel” a Nicolò Regazzi
Premiato Nicolò Regazzi, Dottore di Ricerca in Scienze e Tecnologie Agrarie, Ambientali e Alimentari (Università di Bologna)

Premi e riconoscimenti
Premio SIPAV "Giovanni Scaramuzzi", vince la dott.ssa Francesca Negrini
Con la tesi di dottorato dal titolo Study of Rapid Alkalinization Factor (RALF) genes as plant susceptibility agents during plant pathogen interaction in strawberry (Tutor: prof.ssa Elena Baraldi).