Notizie

Angelica Monti selezionata per un percorso di formazione biennale al Gymnasium OMA

Premi e riconoscimenti

Angelica Monti selezionata per un percorso di formazione biennale al Gymnasium OMA

Il progetto che mira a formare futuri leader nel loro settore

Premio Vincenzo Dona 2020

Premi e riconoscimenti

Premio Vincenzo Dona 2020

Conferito il 13 Novembre premio per tesi di laurea alla dott.ssa Elena Sofia Vittorelli

Premio "Claudio Bonivento" per la Ricerca Scientifica e l'Innovazione Tecnologica

Premi e riconoscimenti

Premio "Claudio Bonivento" per la Ricerca Scientifica e l'Innovazione Tecnologica

Nicole Bozzi Cionci, assegnista presso il DISTAL, vincitrice del premio 2020

Fiorenzo Mancini award 2020

Premi e riconoscimenti

Fiorenzo Mancini award 2020

Martina Mazzon, assegnista presso il DISTAL, vincitrice ex-aequo del premio, bandito dalla Società Italiana di Scienza del Suolo (SISS)

Menzione per l'impegno civico e l'esercizio della cittadinanza attiva a Marco Poletti

Premi e riconoscimenti

Menzione per l'impegno civico e l'esercizio della cittadinanza attiva a Marco Poletti

Marco Polettti, studente di Scienze e tecnologie alimentari, ottiene la Menzione per l’impegno civico e l’esercizio della cittadinanza attiva dal Rettore durante l’Alma Mater Fest.

Premio Think4FOOD al progetto Re-Paper

Premi e riconoscimenti

Premio Think4FOOD al progetto Re-Paper

Premiato Enrico Buscaroli, nell’ambito dell’iniziativa “Call4Ideas"

Prima edizione del “Premio Filippo Re – Economia, Società, Ambiente e Territorio”

Premi e riconoscimenti

Prima edizione del “Premio Filippo Re – Economia, Società, Ambiente e Territorio”

Premiata Roberta Calone, dottoranda del DISTAL

Premio per la sostenibilità agroalimentare

Premi e riconoscimenti

Premio per la sostenibilità agroalimentare

al ricercatore italiano Giacomo Grassi, ex-collaboratore del DISTAL, il Premio per la Sostenibilità Agroalimentare nell'ambito di Bologna Award 2020

Vincitore premio “EVOO Excellence in Research Award”

Premi e riconoscimenti

Vincitore premio “EVOO Excellence in Research Award”

Enrico Valli, ricercatore a tempo determinato tipo b) dell’area di Scienze e Tecnologie Alimentari del DISTAL, è stato uno dei vincitori del premio “EVOO Excellence in Research Award”.