Notizie
Premi e riconoscimenti
Angelica Monti selezionata per un percorso di formazione biennale al Gymnasium OMA
Il progetto che mira a formare futuri leader nel loro settore
Premi e riconoscimenti
Premio Vincenzo Dona 2020
Conferito il 13 Novembre premio per tesi di laurea alla dott.ssa Elena Sofia Vittorelli
Premi e riconoscimenti
Premio "Claudio Bonivento" per la Ricerca Scientifica e l'Innovazione Tecnologica
Nicole Bozzi Cionci, assegnista presso il DISTAL, vincitrice del premio 2020
Premi e riconoscimenti
Fiorenzo Mancini award 2020
Martina Mazzon, assegnista presso il DISTAL, vincitrice ex-aequo del premio, bandito dalla Società Italiana di Scienza del Suolo (SISS)
Premi e riconoscimenti
Menzione per l'impegno civico e l'esercizio della cittadinanza attiva a Marco Poletti
Marco Polettti, studente di Scienze e tecnologie alimentari, ottiene la Menzione per l’impegno civico e l’esercizio della cittadinanza attiva dal Rettore durante l’Alma Mater Fest.
Premi e riconoscimenti
Premio Think4FOOD al progetto Re-Paper
Premiato Enrico Buscaroli, nell’ambito dell’iniziativa “Call4Ideas"
Premi e riconoscimenti
Prima edizione del “Premio Filippo Re – Economia, Società, Ambiente e Territorio”
Premiata Roberta Calone, dottoranda del DISTAL
Premi e riconoscimenti
Premio per la sostenibilità agroalimentare
al ricercatore italiano Giacomo Grassi, ex-collaboratore del DISTAL, il Premio per la Sostenibilità Agroalimentare nell'ambito di Bologna Award 2020
Premi e riconoscimenti
Vincitore premio “EVOO Excellence in Research Award”
Enrico Valli, ricercatore a tempo determinato tipo b) dell’area di Scienze e Tecnologie Alimentari del DISTAL, è stato uno dei vincitori del premio “EVOO Excellence in Research Award”.