Eventi

13 apr 2018

Workshop - Aspettando Eurosense: A SENSE OF TASTE

Bologna, Plesso di Agraria, Aula Magna, viale Fanin 44

9 apr 2018

Corso "Inglese tecnico applicato al vino"

Polo di Tebano

6 apr 2018

Convegno "Farming strategies to reduce the antibiotic use in poultry production"

Aula Magna of the Agricultural, Food and Environmental Sciences, University of Perugia Borgo XX Giugno 74, Perugia

6 apr 2018

Seminario “Melon Agroecosystems: Evaluation of Flowering Plant Strips and the Risk of Pesticides on pollinators”

Aula didattica dell’Area Entomologia, viale Fanin 42 (3° piano)

5 apr 2018

Seminario "Insediamento dei giovani in agricoltura: strumenti di politica agraria nazionale e comune"

Bologna, Plesso di Agraria, aula 10, v.le G. Fanin 48-50, piano terra

26 mar 2018

Agrobeer

Bologna, v.le Fanin 40 Aula 3

L'importanza della birra artigianale nell'agroalimentare italiano

23 mar 2018

Convegno MOMEVI "Sostenibilità nella filiera vitivinicola"

Viale Risorgimento, 3, 48018 Faenza RA

22 mar 2018

Internet of Things for Food (IoT 4 Food)

Dublin, Ireland, University College Dublin, O’Brien Centre for Science

16 mar 2018

Incontro "Consumi ittici e sostenibilità: percezione sociale e stime. Statistiche dei consumi tra ricerca, valorizzazione della filiera e riduzione degli scarti".

Chiesa dei Servi, Casa Artusi, via A.Costa, 27 - 47034 Forlimpopoli (FC)

organizzato da Ce.D.R.A. - Centro di Divulgazione delle Ricerche nel settore Agroalimentare- unitamente al Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari ed in collaborazione con Casa Artusi

16 mar 2018

Seminario “Mass Rearing of Aphidius matricariae Viereck (Hymenoptera: Braconidae) as a Biocontrol Agent of Greenhouse Aphids”

Aula didattica dell’Area Entomologia, viale Fanin 42 (3° piano) del DISTAL

15 mar 2018

Seminario “Recent studies to characterize Faba bean necrotic stunt virus isolates in Iran”

Sala riunioni dell’Area Patologia Vegetale e Fitoiatria, Viale Fanin 40 (2° piano) del DISTAL

12 mar 2018

Incontro "Soluzioni analitiche innovative in ambito alimentare, agronomico e ambientale: Nuove soluzioni e ultime frontiere delle tecniche separative"

Bologna, Aula 10, V.le G. Fanin 48