Eventi
Convegni
1981-2021 GIARDINI STORICI
DIDA - Dipartimento di Architettura - sede "Santa Teresa" - Via della Mattonaia, 8 - FIRENZE
Esperienze, ricerca, prospettive, a 40 anni dalle Carte di Firenze. Referente DISTAL: Alberto Minelli
Convegni
IL BILANCIO FITOSANITARIO 2020 E 2021 DELLA VITE NORD MALATTIE
Online
Referente DISTAL: Marina Collina
Convegni
7° rendez-vous – STRUMENTI DIGITALI PER LA VALORIZZAZIONE DELL’AGRICOLTURA URBANA
Online - Teams
Intervengono: Antonella Samoggia e Francesca Monticone (DISTAL)
Seminari
Multidisciplinary studies for sustainable agriculture: the European Green Deal
Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali dell’Università di Pisa e Online
UNIPI International Workshop - Con la dott.ssa Federica Zanetti del DISTAL
Presentazioni e incontri
UN’AMARENA TIRA L’ALTRA: Arte, Storia e Virtù di una ciliegia aspra, ma pur sempre irresistibile.
Palazzo Vespignani (Università di Bologna) Via Garibaldi 24, Imola (BO).
Conversazione con Maria Grazia Bellardi
Convegni
NIENTE PANICO? RE-IMMAGINARE LE MIGRAZIONI CLIMATICHE
Cappella Farnese, Palazzo d'Accursio, Bologna e Online - piattaforma Zoom
Evento organizzato dal DISTAL (referente Matteo Vittuari)
Convegni
IL BILANCIO FITOSANITARIO 2020 E 2021 DELLA VITE SUD
Online
Referente DISTAL: Marina Collina
Convegni
2021 URBAN AGRICULTURE International Symposium
Online
Con la partecipazione di Francesco Orsini che presenterà lo stato e le prospettive dell’agricoltura urbana in Europa.
Seminari
MYOPATHIES IN HEAVY BROILERS: LATEST DISCOVERIES & STRATEGIES TO ENHANCE THE PRODUCTIVITY
Online
Webinar sulle anomalie delle carni di pollo con la partecipazione di Massimiliano Petracci del DISTAL
Convegni
TECNICHE DI EVOLUZIONE ASSISTITA (TEA) PER LA TRANSIZIONE ECOLOGICA AGRICOLA
Aula Magna, plesso di Agraria, UniBo, Viale Fanin 44, Bologna
Organizzatori: Silvio Salvi e Roberto Tuberosa
Seminari
6° rendez-vous – LA SOSTENIBILITÀ IN AGRICOLTURA URBANA
Online - Teams
Referente Francesco Orsini
Iniziative di formazione
EIT FOOD SUMMER SCHOOL DIGITALIZATION FOR CIRCULAR FOOD SYSTEMS - DIGIT4CIRCULARITY
Online
Prima edizione EIT Food Summer School sulla digitalizzazione del sistema circolare alimentare. Responsabili: proff. Giovanni Dinelli e Matteo Vittuari.