Eventi
Seminari
Oli essenziali per la tutela del patrimonio artistico-culturale
Online
Nell’ambito del Ciclo di virtual meeting organizzati da SIROE
Seminari
Il ruolo della castanicoltura per la conservazione del paesaggio per una economia di filiera
Online
Webinar nell'ambito delle Giornate di Studio “Appennino senza confini: tra cultura e territorio”. Referente DISTAL: prof.ssa Livia Vittori Antisari
Presentazioni e incontri
Urban farming projects. Presentation of the ResCUE-AB and FoodE projects
Online - Piattaforma Zoom e diretta su YouTube
Food, future, city. A global vision for man and the planet's survival – rassegna organizzata da CUBO Museo d'impresa del Gruppo Unipol
Presentazioni e incontri
Votazioni per il miglior video UrbanFarm
Online
Sono aperte fino al 7 Marzo 2021 le votazioni per il miglior video di Urban Farm. Referente DISTAL: Prof. Francesco Orsini
Seminari
Plasma freddo per la decontaminazione di alimenti e imballaggi alimentari da SARS-CoV-2
Online - piattaforma Zoom
Workshop - Referenti: Prof.Pietro Rocculi; Prof. Luca Camanzi
Seminari
Maculatura bruna del pero: stato dell’arte e scenari futuri
Online
Webinar nell'ambito del ciclo “I Lunedì Giovani di Coldiretti Ferrara”. Partecipa la prof.ssa Marina Collina
Convegni
15-esimo Convegno IGLS-Forum 2021 “System dynamics and Innovation in Food Networks” (177-esimo EAAE Seminar)
Online
relazione dal titolo “Price fairness: consumers’ perception of chain dynamics in the processed tomato supply chain” (Prof.ssa Antonella Samoggia)
Convegni
DARWIN DAY 2021, Darwin e la Biodiversità
Online
sessione dedicata a "Impollinatori & impollinazione: le scoperte di Darwin, le minacce attuali, le strategie di conservazione". Partecipa come relatore Fabio Sgolastra del DISTAL
Seminari
Agricoltura Bio e non Bio, sostenibilità, sicurezza e qualità
Evento on-line
Seminario riservato agli studenti del Liceo Giordano Bruno di Budrio (BO). Intervengono: Antonella Samoggia, Marina Collina, Elena Baraldi e Ilaria Braschi.
Convegni
XVIII Convegno AISSA - “BUONE PRATICHE DI INTENSIFICAZIONE SOSTENIBILE NELLE FILIERE AGRO-ALIMENTARI”
Online - piattaforma Teams
Relazione su Filiera Pomodoro e trasformati (Relatori: prof. Giuseppe Gatta, prof. Marco Dalla Rosa, et al.)
Presentazioni e incontri
Conferenza finale OLEUM
Online - piattaforma Zoom
Conferenza finale sul Progetto EU H2020 OLEUM (Coordinatrice: Prof. Tullia Gallina Toschi)
Convegni
Convegno finale del Gruppo Operativo per l’Innovazione FRUTTIFI_CO
Online - piattaforma Teams
Progetto “ Frutticoltura finalizzata impronta di carbonio organico – FRUTTIFI-CO”. Partecipa la prof.ssa Vittori Antisari del DISTAL