Eventi

6 nov 2019

Seminario: DAL SUOLO PER IL SUOLO: BIOFERTILIZZANTI DA MATRICI AGRICOLE Seminari e laboratori Confagricoltura a Ecomondo

Rimini, Quartiere Fieristico, Stand Confagricoltura - area 030 - pad. D3 - Bioeconomia circolare, via Emilia 155

6 nov 2019

Convegno: "La rigenerazione del suolo: bioeconomia per l’incremento della sostanza organica e per ridurre le emissioni di CO2"

Fiera di Rimini - Sala "Noce" - Pad. A6

A cura di: Comitato Tecnico Scientifico di Ecomondo e Cluster Tecnologico Nazionale della Chimica Verde SPRING Con il patrocinio del Consiglio Nazionale degli Ingegneri

4 nov 2019

2019 Campbell Lecture

Washington

30 ott 2019 1 nov 2019

INOVAGRI International meeting 2019, XXVIII Congresso Nacional de Irrigação e Drenagem (CONIRD)

Fortaleza, Brasil

28 ott 2019 29 ott 2019

Convegno Nazionale di Postraccolta 2019

Milano

28 ott 2019 29 ott 2019

TRAINING COURSE ON “GENOMICS-ASSISTED BREEDING OF WHEAT”

Bologna, Cosmopolitan Hotel, via del Commercio Associato 9

29 ott 2019

Seminario: APPLYING NANO- AND PICKERING EMULSIONS IN ACTIVE FILMS FOR FOOD APPLICATIONS

Cesena (FC), Aula G Campus Scienze degli Alimenti, p.zza Goidanich 60

19 ott 2019 27 ott 2019

LXX CONVEGNO di STUDI ROMAGNOLI: La Romagna contemporanea

Palazzo del Ridotto, Piazza Almerici 12, Cesena

19, 20, 27 ottobre 2019

27 ott 2019

FESTA DELLA SEMINA

ISTITUZIONE VILLA SMERALDI MUSEO DELLA CIVILTÀ CONTADINA Via San Marina 35 San Marino di Bentivoglio (BO)

Iniziative al museo della civiltà contadina di Bentivoglio

26 ott 2019

VI Congresso Nazionale SIROE (Società Italiana per la Ricerca sugli Oli Essenziali)

Aula Magna del DISTAL (Viale G.Fanin 44 Bologna)

Co-organizzato con il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari. Alma Mater Studiorum, Università di Bologna

24 ott 2019

Studio e ricerca in Francia e in Germania

Partecipa all'incontro informativo aperto a studenti, dottorandi, ricercatori e professori di tutti i dipartimenti.

22 ott 2019

Convegno: "The global challenges in the food production and food tech Sustainability, digital revolution and global business"

Sala Pietro Barilla- CIBUS TEC - Parma, Italy

Torna su