Notizie

Jessica Genovese premiata al 4th World Congress on Electroporation

Premi e riconoscimenti

Jessica Genovese premiata al 4th World Congress on Electroporation

Vince il primo premio della categoria ‘Food Technology’ nella competizione per giovani ricercatori

“IOBC Student and Early Career Professional Award” to the PhD students Marco Malfacini, Catia Martins and Diletta Missere

Premi e riconoscimenti

“IOBC Student and Early Career Professional Award” to the PhD students Marco Malfacini, Catia Martins and Diletta Missere

Award offered by the International Organization for Biological Control (IOBC Global) to selected young scholars giving presentations at the 15th IOBC-Mass Rearing and Quality Assurance Workshop

“ANBP award of excellence” to Catia Martins and Santolo Francati

Premi e riconoscimenti

“ANBP award of excellence” to Catia Martins and Santolo Francati

Award offered by the Association of Natural Biocontrol Producers for a student/Post-Doc giving presentations at the 15th IOBC-Mass Rearing and Quality Assurance Workshop

Al via la 4° edizione del Premio Filippo Re

Premi e riconoscimenti

Al via la 4° edizione del Premio Filippo Re

Focus transizione digitale ed ecologica in agricoltura

Ghaieth Ben Hamouda vince il premio best PhD Thesis al convegno annuale AIAM

Premi e riconoscimenti

Ghaieth Ben Hamouda vince il premio best PhD Thesis al convegno annuale AIAM

Conferimento del premio di studio per la tesi di Dottorato di argomento agrometeorologico ad uno studente del DISTAL

Premio "Medaglia d'oro Prof. Stefano Fachini” a Giovanni Lercker

Premi e riconoscimenti

Premio "Medaglia d'oro Prof. Stefano Fachini” a Giovanni Lercker

Giovanni Lercker è stato insignito del Premio "Medaglia d'oro Prof. Stefano Fachini" a riconoscimento del merito scientifico e tecnico nello studio delle sostanze grasse

EFCE Food Engineering Award assegnato a Jessica Genovese

Premi e riconoscimenti

EFCE Food Engineering Award assegnato a Jessica Genovese

Il contributo di Jessica Genovese è stato premiato come terza migliore presentazione alla competizione per l’EFCE Food Engineering Award

C'è anche Michele D’Ostuni tra i dieci finalisti della Competizione Finale del Premio Nazionale GiovedìScienza

Premi e riconoscimenti

C'è anche Michele D’Ostuni tra i dieci finalisti della Competizione Finale del Premio Nazionale GiovedìScienza

Il 24 maggio, presso il Collegio Carlo Alberto di Torino, i ricercatori saranno chiamati a raccontare il loro progetto

Travel Grant assegnato a Jessica Genovese per partecipare a 15th European PhD Workshop on Food Engineering and Technology

Premi e riconoscimenti

Travel Grant assegnato a Jessica Genovese per partecipare a 15th European PhD Workshop on Food Engineering and Technology

La European Federation on Chemical Engineering (EFCE) ha selezionato il contributo di Jessica Genovese a partecipare alla competizione per L’EFCE Food Engineering Award

Premio Antico Fattore 2022 a Enrico Valli

Premi e riconoscimenti

Premio Antico Fattore 2022 a Enrico Valli

L’Accademia dei Georgofili ha conferito il Premio Antico Fattore 2022 a Enrico Valli

Premi per tesi 2021

Premi e riconoscimenti

Premi per tesi 2021

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari

Expo Dubai: all'Intellectual Property Award Enrico Buscaroli ha ricevuto il premio per Re-paper, migliore tecnologia nelle aree “Green technologies and alternative materials

Premi e riconoscimenti

Expo Dubai: all'Intellectual Property Award Enrico Buscaroli ha ricevuto il premio per Re-paper, migliore tecnologia nelle aree “Green technologies and alternative materials

Il ricercatore ha ricevuto il premio dal viceministro dello Sviluppo Economico Gilberto Pichetto Fratin