Notizie
Premi e riconoscimenti
Jessica Genovese premiata al 4th World Congress on Electroporation
Vince il primo premio della categoria ‘Food Technology’ nella competizione per giovani ricercatori
Premi e riconoscimenti
“IOBC Student and Early Career Professional Award” to the PhD students Marco Malfacini, Catia Martins and Diletta Missere
Award offered by the International Organization for Biological Control (IOBC Global) to selected young scholars giving presentations at the 15th IOBC-Mass Rearing and Quality Assurance Workshop
Premi e riconoscimenti
“ANBP award of excellence” to Catia Martins and Santolo Francati
Award offered by the Association of Natural Biocontrol Producers for a student/Post-Doc giving presentations at the 15th IOBC-Mass Rearing and Quality Assurance Workshop
Premi e riconoscimenti
Al via la 4° edizione del Premio Filippo Re
Focus transizione digitale ed ecologica in agricoltura
Premi e riconoscimenti
Ghaieth Ben Hamouda vince il premio best PhD Thesis al convegno annuale AIAM
Conferimento del premio di studio per la tesi di Dottorato di argomento agrometeorologico ad uno studente del DISTAL
Premi e riconoscimenti
Premio "Medaglia d'oro Prof. Stefano Fachini” a Giovanni Lercker
Giovanni Lercker è stato insignito del Premio "Medaglia d'oro Prof. Stefano Fachini" a riconoscimento del merito scientifico e tecnico nello studio delle sostanze grasse
Premi e riconoscimenti
EFCE Food Engineering Award assegnato a Jessica Genovese
Il contributo di Jessica Genovese è stato premiato come terza migliore presentazione alla competizione per l’EFCE Food Engineering Award
Premi e riconoscimenti
C'è anche Michele D’Ostuni tra i dieci finalisti della Competizione Finale del Premio Nazionale GiovedìScienza
Il 24 maggio, presso il Collegio Carlo Alberto di Torino, i ricercatori saranno chiamati a raccontare il loro progetto
Premi e riconoscimenti
Travel Grant assegnato a Jessica Genovese per partecipare a 15th European PhD Workshop on Food Engineering and Technology
La European Federation on Chemical Engineering (EFCE) ha selezionato il contributo di Jessica Genovese a partecipare alla competizione per L’EFCE Food Engineering Award
Premi e riconoscimenti
Premio Antico Fattore 2022 a Enrico Valli
L’Accademia dei Georgofili ha conferito il Premio Antico Fattore 2022 a Enrico Valli
Premi e riconoscimenti
Premi per tesi 2021
Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari
Premi e riconoscimenti
Expo Dubai: all'Intellectual Property Award Enrico Buscaroli ha ricevuto il premio per Re-paper, migliore tecnologia nelle aree “Green technologies and alternative materials
Il ricercatore ha ricevuto il premio dal viceministro dello Sviluppo Economico Gilberto Pichetto Fratin