Notizie

C'è anche Michele D’Ostuni tra i dieci finalisti della Competizione Finale del Premio Nazionale GiovedìScienza

Premi e riconoscimenti

C'è anche Michele D’Ostuni tra i dieci finalisti della Competizione Finale del Premio Nazionale GiovedìScienza

Il 24 maggio, presso il Collegio Carlo Alberto di Torino, i ricercatori saranno chiamati a raccontare il loro progetto

La più desiderata: acqua

Innovazione e ricerca

La più desiderata: acqua

Online la VII puntata di "Con i piedi in campo"

BEE-RER-3

Innovazione e ricerca

BEE-RER-3

#progettidiricerca | Le analisi del DNA delle api e del DNA presente nel miele e altri approcci innovativi per la caratterizzazione e la valorizzazione delle produzioni apistiche

Innovazione nella formazione in ambito agro-alimentare

Incontri e iniziative

Innovazione nella formazione in ambito agro-alimentare

I risultati del progetto NextFOOD

WISH-ROOTS

Innovazione e ricerca

WISH-ROOTS

#progettidiricerca | Tuning the wheat root microbiome to improve soil health and optimize rhizosphere nitrogen cycling and availability

4th Virtual Durum Meeting “Contribution of Tetraploid Wheat Genetic Resources to Enhance Wheat Sustainability”

Incontri e iniziative

4th Virtual Durum Meeting “Contribution of Tetraploid Wheat Genetic Resources to Enhance Wheat Sustainability”

Chairman: Roberto Tuberosa

Eye-Land

Innovazione e ricerca

Eye-Land

#progettidiricerca | A crowd-sensing geospatial database for the monitoring of rural areas

Travel Grant assegnato a Jessica Genovese per partecipare a 15th European PhD Workshop on Food Engineering and Technology

Premi e riconoscimenti

Travel Grant assegnato a Jessica Genovese per partecipare a 15th European PhD Workshop on Food Engineering and Technology

La European Federation on Chemical Engineering (EFCE) ha selezionato il contributo di Jessica Genovese a partecipare alla competizione per L’EFCE Food Engineering Award

Corso di alta formazione AL.FO.N.S.A | Nuovi orientamenti per l’agricoltura e la zootecnia di montagna: dalla vocazionalità dei suoli alle filiere dei prodotti di qualità dell’appennino

Innovazione e ricerca

Corso di alta formazione AL.FO.N.S.A | Nuovi orientamenti per l’agricoltura e la zootecnia di montagna: dalla vocazionalità dei suoli alle filiere dei prodotti di qualità dell’appennino

Conclusa la prima settimana dedicata alla castanicoltura a Porretta Terme

DATA-BUS

Innovazione e ricerca

DATA-BUS

#progettidiricerca | Digital Agriculture Technology to Achieve data to Build User-friendly Sustainability indicators

Transition2BIO Co-creation workshop ‘Future skills for Bioeconomy’ - Agriculture, Food and Feed

Incontri e iniziative

Transition2BIO Co-creation workshop ‘Future skills for Bioeconomy’ - Agriculture, Food and Feed

Referente: Davide Viaggi

Approvato il progetto MSCA “GreeNexUS” per il dottorato di Imola ‘Salute, sicurezza e sistemi del verde’

Innovazione e ricerca

Approvato il progetto MSCA “GreeNexUS” per il dottorato di Imola ‘Salute, sicurezza e sistemi del verde’

I dipartimenti DISTAL e DICAM alla guida del progetto ‘Green-health-safety Nexus for new Urban Spaces’ | Referente: Patrizia Tassinari