Notizie
Incontri e iniziative
Convegno “La difesa delle piante tra passato e futuro” #savethedate
I principali temi in ambito fitoiatrico al centro del dibattito comunitario. Evento organizzato nell’ambito delle attività delle Giornate Fitopatologiche | Referente: Marina Collina
Incontri e iniziative
Torneo Intradipartimentale di Calcetto – Novembre 2024
Un mese di sfide, divertimento e spirito di squadra!
Incontri e iniziative
Innovazione Agroalimentare e Sostenibilità: DISTAL e MACFRUT in collaborazione con la Repubblica Dominicana
Cooperazione internazionale: DISTAL e MACFRUT insieme per promuovere lo sviluppo agro-alimentare sostenibile in Repubblica Dominicana
Incontri e iniziative
EFSA apre le porte agli studenti della laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari
Approfondimenti su scienza, novel foods e sicurezza alimentare: un’occasione preziosa per i futuri professionisti della sicurezza alimentare
Incontri e iniziative
Riforma del preruolo: quali prospettive per chi fa ricerca?
Un incontro informativo, martedì 10 dicembre, per discutere della nuova strategia per il reclutamento in ambito universitario. Partecipa ADI, Associazione Dottorandi e Dottori di Ricerca Italiani
Incontri e iniziative
Chi guida e controlla i sistemi alimentari? Governance, potere e l'influenza delle grandi corporazioni
Al Distal un seminario tenuto da Nicholas Jacobs, Consulting Director di IPES-Food. Tanti gli stimoli emersi nel corso della discussione
Incontri e iniziative
Il laboratorio SOIL ON DEMAND come linguaggio della ricerca
Il progetto Interreg PoLaRecCE alla XXI Conferenza “Il Linguaggio della Ricerca”, il 21 Novembre a Bologna
Incontri e iniziative
Winter School ‘Innovation in traditional foods and beverages’ nell’ambito di The Emilia-Romagna Alliance for Education and Innovation in Food Systems “FOOD-ER”
Un percorso di alta formazione per studenti magistrali e dottorandi sull’innovazione alimentare
Incontri e iniziative
L’Azienda Agraria dell’Università di Bologna festeggia i suoi primi cinquant’anni
Oggi è la più grande azienda agraria universitaria d’Italia: un living lab che sostiene la didattica e la ricerca, offre prodotti a chilometro zero e contribuisce a mettere a punto nuove soluzioni per favorire la sostenibilità sociale, economica ed ambientale
Incontri e iniziative
Open Day, il 6 novembre porte aperte al Distal a studenti e studentesse
Un’occasione importante per fare domande sui vari corsi proposti e conoscere gli spazi del campus di Bologna
Incontri e iniziative
"In pasto al mondo del lavoro". Aziende e studenti di Scienze e Cultura della Gastronomia a confronto
Il 18 ottobre si è svolta, presso Villa Almerici, una rilevante occasione di incontro tra il mondo aziendale e docenti e studenti del corso di laurea in Scienze e cultura della gastronomia
Incontri e iniziative
In un video una sintesi di OpenDistal 2024, l'ultima edizione dell'evento che favorisce l'incontro tra ricerca, impresa ed enti
Ospite di quest'anno Ilaria Capua. Hanno partecipato quasi 600 persone