Notizie

Un premio intitolato a Giuseppe Loizzo per la miglior tesi di laurea dedicata alla produzione cerealicola

Premi e riconoscimenti

Un premio intitolato a Giuseppe Loizzo per la miglior tesi di laurea dedicata alla produzione cerealicola

C'è tempo fino al 31 dicembre per candidarsi al concorso indetto dall'Accademia nazionale di agricoltura

L’Azienda agraria Universitaria presenta il Bilancio di sostenibilità 2023 e premia le migliori tesi di laurea

Premi e riconoscimenti

L’Azienda agraria Universitaria presenta il Bilancio di sostenibilità 2023 e premia le migliori tesi di laurea

Presenti all'iniziativa, tra gli altri, il direttore Leonardo Nanni Costa, la presidente Rebecca Levy Orelli, il Rettore Giovanni Molari e il Direttore del Distal Giovanni Dinelli

Torneo Intradipartimentale di Calcetto – Novembre 2024

Incontri e iniziative

Torneo Intradipartimentale di Calcetto – Novembre 2024

Un mese di sfide, divertimento e spirito di squadra!

Innovazione Agroalimentare e Sostenibilità: DISTAL e MACFRUT in collaborazione con la Repubblica Dominicana

Incontri e iniziative

Innovazione Agroalimentare e Sostenibilità: DISTAL e MACFRUT in collaborazione con la Repubblica Dominicana

Cooperazione internazionale: DISTAL e MACFRUT insieme per promuovere lo sviluppo agro-alimentare sostenibile in Repubblica Dominicana

EFSA apre le porte agli studenti della laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Incontri e iniziative

EFSA apre le porte agli studenti della laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Approfondimenti su scienza, novel foods e sicurezza alimentare: un’occasione preziosa per i futuri professionisti della sicurezza alimentare

Riforma del preruolo: quali prospettive per chi fa ricerca?

Incontri e iniziative

Riforma del preruolo: quali prospettive per chi fa ricerca?

Un incontro informativo, martedì 10 dicembre, per discutere della nuova strategia per il reclutamento in ambito universitario. Partecipa ADI, Associazione Dottorandi e Dottori di Ricerca Italiani

Brevettato un sistema innovativo di stoccaggio del calore per edifici agricoli

Innovazione e ricerca

Brevettato un sistema innovativo di stoccaggio del calore per edifici agricoli

Il sistema di stoccaggio energetico stagionale per strutture agroindustriali e agro-zootecniche si avvale di fonti rinnovabili come il solare termico e permette di ottimizzare l'efficienza energetica

EQA: Call for paper "Urban soil and green quality for human health”

Innovazione e ricerca

EQA: Call for paper "Urban soil and green quality for human health”

EQA Special issue on “Urban soil and green quality for human health” - Deadline for submitting manuscripts is February 28, 2025

Chi guida e controlla i sistemi alimentari? Governance, potere e l'influenza delle grandi corporazioni

Incontri e iniziative

Chi guida e controlla i sistemi alimentari? Governance, potere e l'influenza delle grandi corporazioni

Al Distal un seminario tenuto da Nicholas Jacobs, Consulting Director di IPES-Food. Tanti gli stimoli emersi nel corso della discussione

Il laboratorio SOIL ON DEMAND come linguaggio della ricerca

Incontri e iniziative

Il laboratorio SOIL ON DEMAND come linguaggio della ricerca

Il progetto Interreg PoLaRecCE alla XXI Conferenza “Il Linguaggio della Ricerca”, il 21 Novembre a Bologna

"La crisi di oggi va affrontata con la saggezza degli antichi", sul sito UGIS la pubblicazione di una dottoranda

Premi e riconoscimenti

"La crisi di oggi va affrontata con la saggezza degli antichi", sul sito UGIS la pubblicazione di una dottoranda

Il testo di una dottoranda in Salute, Sicurezza e Sistemi del Verde selezionato per la pubblicazione nel sito di UGIS (Unione Giornalisti Scientifici) al termine del PhD Storytelling Lab-2024

Winter School ‘Innovation in traditional foods and beverages’ nell’ambito di The Emilia-Romagna Alliance for Education and Innovation in Food Systems “FOOD-ER”

Incontri e iniziative

Winter School ‘Innovation in traditional foods and beverages’ nell’ambito di The Emilia-Romagna Alliance for Education and Innovation in Food Systems “FOOD-ER”

Un percorso di alta formazione per studenti magistrali e dottorandi sull’innovazione alimentare