Eventi
Orientamento e lavoro
Scienze e Tecnologie Alimentari-Blended Intensive Program (BIP) SHIFT course
ONLINE on Zoom ON-SITE WEEK – Porto, Portugal
SHIFT – Strategic Synergies in Agro-Food: A Holistic Journey Through Innovation, Sustainability, and Entrepreneurship | Referente: Francesca Patrignani
Seminari
Pagamenti per servizi ecosistemici forestali: teoria e applicazioni empiriche
Aula 5 - DISTAL | Viale Giuseppe Fanin, 44, 40127 Bologna BO e online
Il seminario è parte delle attività dell’Insegnamento «Politiche Agro-ambientali» Progettazione e Gestione del Territorio forestale, del Paesaggio e dell’Ambiente | Referente: Valentino Marini Govigli
Seminari
Upcycling taste: how REDUCED is driving innovation in the savoury ingredients sector
Aula G, Campus Universitario di Scienze degli Alimenti, P.zza Goidanich, 60 – 47521 Cesena
Bio-Technological Valorisation Of Agro-Industrial Waste And By-Products | Referente: Davide Gottardi
Seminari
Centrale a Biomasse AGRITRE di S.Agata di Puglia – un esempio di impiego di biomassa solida per la produzione di energia elettrica
Aula 5 - DISTAL | Viale Giuseppe Fanin, 44, 40127 Bologna BO e online su Teams
Il seminario è parte dell’Insegnamento «Impianti per la produzione di Energia» Progettazione e Gestione del Territorio forestale, del Paesaggio e dell’Ambiente | Referente: Mirko Maraldi
Seminari
Advanced Technologies and Sustainability in Off-Highway Tires, a Michelin perspective
Sala e-learning, Viale G. Fanin 50, Bologna
Referente: Michele Mattetti
Seminari
Valutare la biodiversità funzionale dei suoli attraverso i microartropodi: introduzione al metodo QBS-ar
Aula 7, DISTAL | Viale Fanin 46, 40127, Bologna
Con la partecipazione di Gaia Bigiotti, Consiglio per la ricerca in agricoltura e l'analisi dell'economia agraria - Centro di ricerca Difesa e Certificazione (CREA-DC) | Referente: Giovanni Burgio
Seminari
Proposte innovative sulle modalità di applicazione dei prodotti fitosanitari per la difesa delle piante (I parte)
Aula 14, 1° piano - Viale G. Fanin 44, Bologna
Attività organizzata all’interno del Corso di laurea magistrale di Scienze e Tecnologie Agrarie | Referente: Marina Collina
Presentazioni e incontri
Insetti nell’arte figurativa italiana
Sala Collina Emilbanca - BCC Credito Cooperativo, Via Mazzini, 131 - Molinella (BO)
Conferenza di Maria Luisa Dindo presso il Circolo Amici dell’Arte di Molinella (Bologna) | Referente: Maria Luisa Dindo
Seminari
MACFRUT 2025
Rimini Fiera
Innovation Hub for Healthy Food | Referente: Pietro Rocculi
Orientamento e lavoro
Scienze e Tecnologie Alimentari-Blended Intensive Program (BIP) SHIFT course
ONLINE on Zoom ON-SITE WEEK – Porto, Portugal
SHIFT – Strategic Synergies in Agro-Food: A Holistic Journey Through Innovation, Sustainability, and Entrepreneurship | Referente: Francesca Patrignani
Iniziative di formazione
Nuove tecnologie digitali in agricoltura: come e perché aumentarne la diffusione
Online su Zoom
AgriLivNetwork webinar | Referente: Sara Bosi
Convegni
Bioteli innovativi per pacciamatura
Accademia dei Georgofili, Firenze e online su Zoom
Presentazione dei risultati finali del progetto MULCHING+ | Referente: Claudio Marzadori