Eventi
Eventi conclusi
Cerimonia di inaugurazione dei corsi di studio attivati presso il Plesso didattico di Imola
Imola Palazzo Vespignani
Master Vintage 2015 "Vine, Wine and Terroir Management"
Cesena, Villa Almerici
Enologia europea ed internazionale
Genomics-assisted breeding for enhancing Food Security and the sustainability of wheat production
Scuola Superiore di Studi Umanistici, via Marsala 26, Bologna (primo piano)
Convegno VALORIZZAZIONE E CONSERVAZIONE DELLA RISORSA SUOLO NELL’APPENNINO BOLOGNESE
Scanello di Loiano
Organizzazione del Dipartimento di Scienze Agrarie e dell’Accademia Nazionale di Agricoltura e con il Patrocinio della Regione Emilia-Romagna e dell’Unione dei Comuni Savena-Idice Comunicazione “Il respiro del suolo” Relatore: Prof.ssa L. Vittori Antisari
Convegno del Ciliegio
San Giovanni Ilarione (Verona) - Sala parrocchiale
Modera: Pietro Bertanza, Redattore de L’Informatore Agrario
Adeguamento agli standard di sostenibilità e vantaggio competitivo dell’industria alimentare e mangimistica
Hotel Bologna Fiera Piazza della Costituzione 1 - 40128 Bologna
How compliance to Sustainability will influence the Competitive advantage in the Food and Feed industry
The Multifacets of Gut Performance and Lameness in broiler chicken
Ozzano dell’Emilia, via del Florio 2
Seminario di Avicoltura
Ortofrutta biologica: un’opportunità di crescita per l’agricoltura italiana
EXPO Parco della Biodiversità, Teatro della Terra
Convegno EXPO
II WORKSHOP NAZIONALE SULLE ECTOMICORRIZE
Palermo e Madonie, 19-21 ottobre 2015
Unione Micologica Italiana - Dipartimento di Scienze Agrarie (UNIBO) - Dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali (UNIPA)
Convegno Panis, Coltivare Culture
Bologna
Monitoring agriculture for market management and food security
Milan, Italian Pavilion
EXPO 2015
La zootecnia sostenibile per il diritto al cibo
Expo Milano 2015