Eventi
Seminari
Agricoltura Bio e non Bio, sostenibilità, sicurezza e qualità
Evento on-line
Seminario riservato agli studenti del Liceo Giordano Bruno di Budrio (BO). Intervengono: Antonella Samoggia, Marina Collina, Elena Baraldi e Ilaria Braschi.
Convegni
XVIII Convegno AISSA - “BUONE PRATICHE DI INTENSIFICAZIONE SOSTENIBILE NELLE FILIERE AGRO-ALIMENTARI”
Online - piattaforma Teams
Relazione su Filiera Pomodoro e trasformati (Relatori: prof. Giuseppe Gatta, prof. Marco Dalla Rosa, et al.)
Presentazioni e incontri
Conferenza finale OLEUM
Online - piattaforma Zoom
Conferenza finale sul Progetto EU H2020 OLEUM (Coordinatrice: Prof. Tullia Gallina Toschi)
Convegni
Convegno finale del Gruppo Operativo per l’Innovazione FRUTTIFI_CO
Online - piattaforma Teams
Progetto “ Frutticoltura finalizzata impronta di carbonio organico – FRUTTIFI-CO”. Partecipa la prof.ssa Vittori Antisari del DISTAL
Seminari
AGRICOLTURA BIO E NON BIO, SOSTENIBILITÁ, SICUREZZA E QUALITÀ
Online
Seminario riservato agli studenti dell’Istituto Salvemini di Casalecchio di Reno (BO). Intervengono: prof.ssa E. Baraldi, dott.ssa M. Collina, prof.ssa I. Braschi e prof.ssa A. Samoggia
Convegni
I risultati di CastaniCo e Biodiversamente Castagno.
Online
Castanicoltura tradizionale sostenibile: riconoscimento, valorizzazione e prospettive di sviluppo - Convegno finale. Partecipa la prof.ssa Vittori Antisari del DISTAL
Seminari
Produzione e gestione delle piante officinali, estrazione degli oli essenziali e definizione di qualità
Online - piattaforma Zoom
Primo webinar proposto dalla SIROE (Società Italiana per la Ricerca sugli Oli Essenziali) per il 2021
Seminari
Focus Group VALUE CHAIN PRIMPACK del CLUST-ER AgroAlimentare: INNOVATION IN PACKAGING AND SANITIZING PROCESSES FOR FOOD AND MATERIALS
Online - Piattaforma Zoom
Incontro di approfondimento su temi specifici della Value Chain focalizzata su Processi, Impianti e Packaging. Introduzione e moderazione a cura del Prof. Marco Dalla Rosa
Seminari
Kick-off Meeting of the MILDSUSFRUIT project
Online su Microsoft Teams
Incontro iniziale del Progetto ERA-Net, CORE-Organic, SUSFOOD 2 dal titolo “Innovative Mild Processing Tailored to Ensure Sustainable and High Quality Organic Fruit Products” (coord.: Prof. Rocculi)
Seminari
Focus Group VALUE CHAIN INQUAN del CLUST-ER AgroAlimentare: come comunicare al consumatore il valore di un alimento
Online - piattaforma Zoom
Incontro di approfondimento su temi specifici della Value Chain focalizzata su Integrità e qualità nutrizionale. Introduzione e moderazione a cura della Prof.ssa Alessandra Bordoni
Presentazioni e incontri
Giornata di conferimento Master in "Difesa del Verde ornamentale per Produzioni e Progettazioni ecosostenibili"
Online
Seduta di conferimento del master di I livello svolto presso la sede di Imola
Iniziative di formazione
Avvio del Master in Gestione tecnica e progettazione dei tappeti erbosi sportivi ed ornamentali
Online su piattaforma MS Teams
Prima edizione del master di I livello proposto dal Prof. Minelli del DISTAL