Eventi
Presentazioni e incontri
Interreg Central Europe General Assembly meeting ”FoodCIRCUS – Circular solutions for keeping food waste out of Central Europe’s schools"
University of Veterinary Medicine Budapest, István u. 2, 1078 Budapest, Hungary
The 2nd partner in-person meeting held by University of Veterinary Medicine, Budapest | Referente: Matteo Vittuari
Presentazioni e incontri
Il DISTAL a NovelFarm
Pordenone Fiere - Viale Treviso, 1, 33170 Pordenone PN
Gli interventi del DISTAL alla mostra convegno internazionale sulle innovazioni in agritech, fuori suolo e vertical farming
Convegni
La difesa delle piante tra passato e futuro
Aula Magna, DISTAL | Viale Giuseppe Fanin, 44-46, 40127 Bologna BO
I principali temi in ambito fitoiatrico al centro del dibattito comunitario – Convegno organizzato dalle Giornate Fitopatologiche | Referente: Marina Collina
Presentazioni e incontri
Uer ar iu fromm
Bar di Agraria, Viale Giuseppe Fanin 48. 40127, Bologna, Italia
Incontro di febbraio della rassegna "Sips of Science" | Referente: Veronica Zuffi
Seminari
Un seminario sul patrimonio aroboreo in Uruguay
Fundación Fontaina Minelli, D’ Portugal 167, Colonia del Sacramento, Uruguay
Alberto Minelli terrà un seminario sul recupero dei giardini storici
Seminari
Workshop on Growth component analysis for experimental research on vegetable crop physiology
Seminar Room , School of Agricultural and Environmental Sciences | Jomo Kenyatta University of Agriculture and Technology, Nairobi, Kenya
Technologies for Sustainable city region FOOD systems in Africa, InCitis-Food, Horizon 1010983790). Speakers: Giuseppina Pennisi, John Wesonga, Francesco Orsini
Presentazioni e incontri
Dodicesima Giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare
Roma, Spazio Europa, Via Quattro Novembre, 149. Live streaming sul canale Youtube Spreco Zero
"E' tempo di agire", il titolo di questa edizione | Referente: Andrea Segrè
Presentazioni e incontri
Annual Meeting of the coordinated EU H2020 FoodLAND RIA project (Food and Local, Agricultural and Nutritional Diversity)
Ecole Nationale d'Agriculture de Meknès, Morocco e online su Teams
An in-person meeting focused on the presentation, dissemination, and exploitation of final results of the project | Referente: Valentino Marini Govigli
Convegni
Convegno "Stato della resistenza ai prodotti fitosanitari"
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali (DiSAA), Università degli Studi di Milano (Via Mangiagalli 25, Milano – Aula Co3) e online
Nel corso del convegno verranno premiati i vincitori del concorso “V Premio di laurea magistrale Annamaria Vercesi" | Referente: Marina Collina
Iniziative di formazione
Corso per aspiranti assaggiatori/assaggiatrici di oli di oliva vergini
Mediateca di San Lazzaro, via Caselle 2, 40068, San Lazzaro di Savena // Sala sensoriale del DISTAL, viale Giuseppe Fanin 40, 40127, Bologna
Nuova edizione del corso organizzato dal DISTAL in collaborazione con Ser.In.Ar. e con l’Associazione Internazionale Ristoranti dell’Olio (AIRO) | Referente: Sara Barbieri
Seminari
Prospects for collaboration in Teaching, Research, Third Mission, between Unibo and UFPel
Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agroalimentari. Viale Fanin 44, Bologna. Aula 15 (Primo piano)
Referente: Adamo Domenico Rombolà
Convegni
The Current Status of Commercial Urban Farming
Palazzo Marescotti | Via Barberia, 4/2, 40123 Bologna BO e online su Teams
Presentation of the EBRD and FAO report | Referente: Francesco Orsini