Notizie

PanWheatGrain

Innovazione e ricerca

PanWheatGrain

#progettidiricerca | Grain Pangenomics for Durum Wheat Sustainable Production

Special Issue "Plant-Based Beverages: Consumer Perception, Motivation and Demand in a Fast-Rising Market"

Innovazione e ricerca

Special Issue "Plant-Based Beverages: Consumer Perception, Motivation and Demand in a Fast-Rising Market"

Guest editors: Sergio Rivaroli, Davide Giacalone, Angel A. Carbonell-Barrachina

Stress da caldo delle bovine, il video e le relazioni del webinar

Incontri e iniziative

Stress da caldo delle bovine, il video e le relazioni del webinar

Online la registrazione e le presentazioni del webinar sul comportamento degli animali, l’opportuna impiantistica della stalla, le decisioni tattiche e strategiche

C'è anche Michele D’Ostuni tra i dieci finalisti della Competizione Finale del Premio Nazionale GiovedìScienza

Premi e riconoscimenti

C'è anche Michele D’Ostuni tra i dieci finalisti della Competizione Finale del Premio Nazionale GiovedìScienza

Il 24 maggio, presso il Collegio Carlo Alberto di Torino, i ricercatori saranno chiamati a raccontare il loro progetto

La più desiderata: acqua

Innovazione e ricerca

La più desiderata: acqua

Online la VII puntata di "Con i piedi in campo"

BEE-RER-3

Innovazione e ricerca

BEE-RER-3

#progettidiricerca | Le analisi del DNA delle api e del DNA presente nel miele e altri approcci innovativi per la caratterizzazione e la valorizzazione delle produzioni apistiche

Innovazione nella formazione in ambito agro-alimentare

Incontri e iniziative

Innovazione nella formazione in ambito agro-alimentare

I risultati del progetto NextFOOD

WISH-ROOTS

Innovazione e ricerca

WISH-ROOTS

#progettidiricerca | Tuning the wheat root microbiome to improve soil health and optimize rhizosphere nitrogen cycling and availability

4th Virtual Durum Meeting “Contribution of Tetraploid Wheat Genetic Resources to Enhance Wheat Sustainability”

Incontri e iniziative

4th Virtual Durum Meeting “Contribution of Tetraploid Wheat Genetic Resources to Enhance Wheat Sustainability”

Chairman: Roberto Tuberosa

Eye-Land

Innovazione e ricerca

Eye-Land

#progettidiricerca | A crowd-sensing geospatial database for the monitoring of rural areas

Travel Grant assegnato a Jessica Genovese per partecipare a 15th European PhD Workshop on Food Engineering and Technology

Premi e riconoscimenti

Travel Grant assegnato a Jessica Genovese per partecipare a 15th European PhD Workshop on Food Engineering and Technology

La European Federation on Chemical Engineering (EFCE) ha selezionato il contributo di Jessica Genovese a partecipare alla competizione per L’EFCE Food Engineering Award

Corso di alta formazione AL.FO.N.S.A | Nuovi orientamenti per l’agricoltura e la zootecnia di montagna: dalla vocazionalità dei suoli alle filiere dei prodotti di qualità dell’appennino

Innovazione e ricerca

Corso di alta formazione AL.FO.N.S.A | Nuovi orientamenti per l’agricoltura e la zootecnia di montagna: dalla vocazionalità dei suoli alle filiere dei prodotti di qualità dell’appennino

Conclusa la prima settimana dedicata alla castanicoltura a Porretta Terme