Ambiti di ricerca
Un percorso attraverso gli ambiti, i progetti e i gruppi di ricerca dove nascono e si sviluppano nuove conoscenze. Scopri le attività di ricerca e di innovazione scientifica dei ricercatori del dipartimento.
Notizie
Premi e riconoscimenti
Pietro Peroni won 1st Student Platform Presentation at the International Phytotechnology Conference
Pietro Peroni presented his work titled: “Combined use of root biostimulants to promote Miscanthus x giganteus rooting capacity and phytomanagement potential”
Incontri e iniziative
Open Day, il 6 novembre porte aperte al Distal a studenti e studentesse
Un’occasione importante per fare domande sui vari corsi proposti e conoscere gli spazi del campus di Bologna
Incontri e iniziative
"In pasto al mondo del lavoro". Aziende e studenti di Scienze e Cultura della Gastronomia a confronto
Il 18 ottobre si è svolta, presso Villa Almerici, una rilevante occasione di incontro tra il mondo aziendale e docenti e studenti del corso di laurea in Scienze e cultura della gastronomia
Incontri e iniziative
In un video una sintesi di OpenDistal 2024, l'ultima edizione dell'evento che favorisce l'incontro tra ricerca, impresa ed enti
Ospite di quest'anno Ilaria Capua. Hanno partecipato quasi 600 persone