Archivio eventi
URBANFARM2020: APERTA LA CALL FOR PROPOSALS PER L’IDENTIFICAZIONE DEGLI SPAZI OGGETTI DEL CONCORSO INTERNAZIONALE STUDENTESCO
DISTAL, Bologna, Viale Fanin, 44
Amministrazioni ed enti pubblici, associazioni e privati possono proporre la l’inclusione di spazi ed edifici urbani in disuso come oggetto della prossima edizione del concorso. Ulteriori informazioni sul sito dell’evento.
6th PEF School on Pulsed Electric Field Applications in Food and Biotechnology
Campus of Food Science of University of Bologna, Piazza Gabriele Goidanich 60, Cesena, Italy
Convegno: "SOFIE - 1st Summit of the Organic and Organo-mineral Fertiliser Industry in Europe"
Brussels, Belgium (walking distance of Gare du Midi and Gare Centrale)
OpenDISTAL 5 giugno 2019
Bologna, Viale Giuseppe Fanin 40 -50
Una giornata di incontri tra ricercatori, enti e imprese del settore agro-alimentare
Workshop: "Nuovi alimenti: innovare la tradizione valorizzando l’autenticità (II)"
Aula 3 - Bologna, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, v.le G. Fanin 42-48
Organizzato dal GTI Nuovi Alimenti/Tecnologie Alimentari (Referenti: Francesco Capozzi, Tullia Gallina Toschi)
Workshop: "L’agricoltura nell'ambiente che cambia: una risorsa al servizio dell'uomo"
Aula Magna - Bologna, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, v.le G. Fanin 42-48
MODERATORE Claudio MARZADORI – DISTAL
Workshop: "Tecnologie innovative e organizzazione di filiera per la valorizzazione commerciale dei prodotti da acquacoltura"
Aula 7 - Bologna, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, v.le G. Fanin 42-48
Organizzato dal GTI Acquacoltura – Referente: Luca Camanzi
Workshop: "Ricerca e innovazione nella filiera post-raccolta"
Aula 2 - Bologna, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, v.le G. Fanin 42-48
Organizzato dall’articolazione di Patologia Vegetale ed Entomologia - Referente: Elena Baraldi
Workshop: "Dal remote al proximal sensing: applicazioni di agricoltura di precisione"
Aula Magna - Bologna, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, v.le G. Fanin 42-48
Organizzato dal GTI Agricoltura di Precisione - Referenti: Luigi Manfrini, Michele Mattetti
Workshop: "Ape, miele e ambiente tra ricerca e innovazione"
Aula 2 - Bologna, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, v.le G. Fanin 42-48
Organizzato dal GTI Apidologia e Apicoltura - Referenti: Fabio Sgolastra e Claudio Porrini
Workshop: "La valorizzazione della risorsa suolo nella filiera agro-alimentare"
Aula 7 - Bologna, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, v.le G. Fanin 42-48
Workshop Organizzato dal GTI Suolo - Referenti: Livia Vittori Antisari e Adamo Rombolà
Workshop: "Nuovi alimenti: innovare la tradizione valorizzando l'autenticità (I)"
Aula 3 - Bologna, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, v.le G. Fanin 42-48
Organizzato dal GTI Nuovi Alimenti/Tecnologie Alimentari - Referenti: Rosalba Lanciotti, e Alessandra Bordoni)