Eventi

18 feb 2016 20 feb 2016

Final Conference del Progetto EDULINK_Energy_Agro-Food Synergies in Africa

Addis Abeba, Etiopia

15 feb 2016 18 feb 2016

Ph.D. Winter School SICA "Novel approaches to unravel the plant-soil-microbial systems in action"

Piacenza

Dr. L. Cavani

30 gen 2016

La guerra agli alberi

Presso l'Urlo, via Marcolini 4

Alla fine, lungo le strade, non ne rimarrà nessuno

26 gen 2016

L’EREDITÀ DI NIKOLAJ VAVILOV LE SFIDE DELLA DIVERSITÀ

Bologna - Orto botanico ed erbario

presentazione del libro “L’origine della piante coltivate” edito da Pentàgora presentazione del documentario su Vavilov prodotto da Formicablu

22 gen 2016

Giornta di studio in materia di impiego degli animali a fini scientifici

FaBiT (aula A, piano terra) in Via Irnerio, 48

Replacement: potenzialità e prospettive nell’uso di organismi acquatici a fini scientifici

16 dic 2015

Cerimonia di inaugurazione dei corsi di studio attivati presso il Plesso didattico di Imola

Imola Palazzo Vespignani

7 set 2015 11 dic 2015

Master Vintage 2015 "Vine, Wine and Terroir Management"

Cesena, Villa Almerici

Enologia europea ed internazionale

9 dic 2015

Genomics-assisted breeding for enhancing Food Security and the sustainability of wheat production

Scuola Superiore di Studi Umanistici, via Marsala 26, Bologna (primo piano)

28 nov 2015

Convegno VALORIZZAZIONE E CONSERVAZIONE DELLA RISORSA SUOLO NELL’APPENNINO BOLOGNESE

Scanello di Loiano

Organizzazione del Dipartimento di Scienze Agrarie e dell’Accademia Nazionale di Agricoltura e con il Patrocinio della Regione Emilia-Romagna e dell’Unione dei Comuni Savena-Idice Comunicazione “Il respiro del suolo” Relatore: Prof.ssa L. Vittori Antisari

27 nov 2015

Convegno del Ciliegio

San Giovanni Ilarione (Verona) - Sala parrocchiale

Modera: Pietro Bertanza, Redattore de L’Informatore Agrario

26 nov 2015

Adeguamento agli standard di sostenibilità e vantaggio competitivo dell’industria alimentare e mangimistica

Hotel Bologna Fiera Piazza della Costituzione 1 - 40128 Bologna 

How compliance to Sustainability will influence the Competitive advantage in the Food and Feed industry

12 nov 2015

The Multifacets of Gut Performance and Lameness in broiler chicken

Ozzano dell’Emilia, via del Florio 2

Seminario di Avicoltura