Notizie

Newsletter DISTAL informa Dicembre 2021

Innovazione e ricerca

Newsletter DISTAL informa Dicembre 2021

Bollettino mensile di informazione che raccoglie eventi, notizie e attività del DISTAL e che ad oggi raggiunge 3600 lettori. A cura dell'Area Comunicazione DISTAL

Il tappeto erboso in piazza vince il Premio “La Città per il Verde”

Premi e riconoscimenti

Il tappeto erboso in piazza vince il Premio “La Città per il Verde”

Al Comune di Lugo (Ravenna) il Premio “La Città per il Verde” edizione 2021 - Sezione “Verde Urbano”

Progetto INGREEN, meeting semestrale torna in presenza a Venezia

Innovazione e ricerca

Progetto INGREEN, meeting semestrale torna in presenza a Venezia

Il progetto è finalizzato alla valorizzazione di scarti e sottoprodotti dell’industria agro-alimentare, attraverso l’applicazione di biotecnologie e processi eco-sostenibili.

Monitoraggio di residui di pesticidi in ortofrutta in pre-raccolta

Libri

Monitoraggio di residui di pesticidi in ortofrutta in pre-raccolta

Dati "grigi" non pubblici derivanti dai controlli di produttori e GDO. Serie storica 2007-2016 - Focus sull’Emilia-Romagna

UniboMagazine
Al professore emerito Silviero Sansavini la cittadinanza onoraria di Grizzana Morandi

Premi e riconoscimenti

Al professore emerito Silviero Sansavini la cittadinanza onoraria di Grizzana Morandi

Il riconoscimento è stato assegnato per il suo impegno scientifico sulla biodiversità dell'Appennino che ha portato anche alla riscoperta di antichi frutti tipici come la mela rossa romana

Premio “Guarnieri-Montel” a Nicolò Regazzi

Premi e riconoscimenti

Premio “Guarnieri-Montel” a Nicolò Regazzi

Premiato Nicolò Regazzi, Dottore di Ricerca in Scienze e Tecnologie Agrarie, Ambientali e Alimentari (Università di Bologna)

Newsletter DISTAL informa Novembre 2021

Innovazione e ricerca

Newsletter DISTAL informa Novembre 2021

Bollettino mensile di informazione che raccoglie eventi, notizie e attività del DISTAL e che ad oggi raggiunge 3600 lettori. A cura dell'Area Comunicazione DISTAL

Il cibo del futuro

Innovazione e ricerca

Il cibo del futuro

Massimiliano Petracci e Maria Luisa Dindo, professori del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, parlano di proteine vegetali, carne coltivata e insetti.

Premi

Innovazione e ricerca

Premi

Premiate Diana Luise e Martina Zappaterra, ricercatrici del DISTAL, e Martina Bordini, dottoranda del Corso di Dottorato in Scienze e Tecnologie Agrarie, Ambientali e Alimentari del DISTAL

Linea Verde Life sarà in Romagna al Campus Alma Mater con le sue eccellenze tecnologiche e agroalimentari

In Ateneo

Linea Verde Life sarà in Romagna al Campus Alma Mater con le sue eccellenze tecnologiche e agroalimentari

Sabato 23 ottobre alle 12.20 su Rai Uno

DISTAL International - 1st issue 2021

Innovazione e ricerca

DISTAL International - 1st issue 2021

La newsletter internazionale del DISTAL, in inglese. A cura dell'Area Comunicazione DISTAL

OpenDISTAL e OTTOBRATA

Incontri e iniziative

OpenDISTAL e OTTOBRATA

14 ottobre: una giornata di incontri tra ricercatori del DISTAL, Enti e Imprese del settore agroalimentare